X



UQの3GBのプランなんだが3GB使い切ったらすげー遅い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/30(土) 11:16:32.615ID:ohY+hoama
5GBくらいがいいのにそういうプランないしセコいよな
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/30(土) 11:17:59.309ID:nFqfko8/0
1回の使用量が200mlなのに720mlのパックしか売ってない品物とかな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/30(土) 11:18:57.053ID:N7KcRRB00
1,000円しか違わないんだから大人しく1個上のプランにしろよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/30(土) 11:19:55.626ID:5NoBduh80
1Mbpsだっけか
128kbpsよりはまだマシなんだろうけどな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/30(土) 11:20:46.681ID:gVaJb9Ns0
子供がいるから応援割で20GBだぜ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/30(土) 11:22:11.765ID:ohY+hoama
>>5
いくつかは忘れたが3GBのプランだと遅いんだよな
上のプランだと使い切ってももう少し早い
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/30(土) 11:22:54.924ID:ohY+hoama
>>4
povoも検討するか
しかし今使ってるのがpixel 4aなんだがどうにも相性悪いのか何かと遅いわ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/30(土) 11:26:13.463ID:5NoBduh80
>>7
ほんとだ安いプランは300kbpsなんだな
さすがに厳しいな

でも+2GBの増量オプションが月550円であるじゃん
1年間オプション料金無料だし
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/30(土) 11:27:15.179ID:ohY+hoama
しかしネット見るのは遅いけど5chは全然問題ないんだよな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/30(土) 11:28:51.756ID:ZviSWGUx0
3Gプランは家ではwifi使う人用じゃないの
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/30(土) 11:29:58.237ID:nFqfko8/0
>>10
56kbpsで接続して動かしてた時代のそのままだからな
広告ついてそれが重いくらいで広告なければダイヤルアップでも動く
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況