X



ゲオで今スイッチのポケモンパールが1408円セールしてるよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/30(土) 11:16:02.642ID:6nrqIO0S0
発売からまだ5ヶ月程度なのに
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/30(土) 11:16:37.050ID:KPU7Gcz6d
100円でも要らねえ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/30(土) 11:18:24.314ID:bMsc9YLK0
父にヌード写真を撮ってもらったnoteが話題の島田彩に「深みのある人になりたい」と相談した
http://deis.web1337.net/?0506/KWGDS48Y8
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/30(土) 11:19:12.845ID:d5z5uXED0
はやくプラチナのDLCだセーイ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/30(土) 11:19:49.456ID:mJVnTKNka
アルセウスは楽しめたけど、普通のポケモンはたぶんもうできない
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/30(土) 11:20:05.517ID:PGykQZOm0
あんな手抜きのゴミでも1400本売れてるという事実
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況