X



50キロ制限の道を50キロで走っていて警察も50キロで走っていて距離が縮まらなかったと違反切符を切られました
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/30(土) 10:45:26.746ID:gdX/6Nlt0
さて悪いのは50/50で走ってた人でしょうか50/50で距離が縮まらなかった警察でしょうか?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/30(土) 10:46:51.420ID:qWUI3j/I0
何が問題なんや
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/30(土) 10:48:35.253ID:vIpen7asd
距離が縮まらないって事は信号無視した
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/30(土) 10:48:55.309ID:gdX/6Nlt0
>>2
ちゃんと信号待ちしたら距離が縮まるよね?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/30(土) 10:49:07.351ID:gdX/6Nlt0
>>3
正解!
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/30(土) 10:49:47.078ID:urTF89b30
何で減速しないんや?普通するやろ走ってたら
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/30(土) 10:50:01.861ID:qWUI3j/I0
ただの信号無視じゃねぇか
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/30(土) 10:51:02.089ID:at5XtR4F0
今日のウミガメスレ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/30(土) 10:54:03.767ID:J3SsrVoX0
フィフティーフィフティー
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/30(土) 10:56:57.560ID:HE/HsRaj0
距離が縮まってないなら切符切りようがないじゃん
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/30(土) 11:14:07.967ID:ev8mkxn40
メーターが不良品だからメーカーが悪い!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況