X



AV出演強要問題はパッケージ写真に女優と同じ大きさで監督の顔写真を載せなければならないというルールを
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/30(土) 10:40:03.517ID:LJTuZPX5a
作ってはどうだろうか
現状、表に出るのは女優ばかりで監督や男優が隠れているから問題なのだと思う
自分の顔を出しては下品な作品は作れないだろ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/30(土) 10:41:13.839ID:qWUI3j/I0
買うのやめようかと思っちゃうね
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/30(土) 10:41:28.040ID:iXhSuKNa0
生産者表記みたい
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/30(土) 10:41:52.891ID:UoYCguOzd
私が作りました
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/30(土) 10:43:18.880ID:nCtZgkyX0
そういうことしてんのはルール守らないインディーズや配信屋だから新たなルール作っても意味無いよ
メジャーは自分らだけすぐ槍玉に挙げられるから今は寧ろちゃんとしてる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況