X



シャミ子「あー、桃の傷のことですよね」ご先祖「へ?」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/30(土) 09:39:48.038ID:NelDsrYT0
シャミ子「それなら私も気付いてましたよ。何度か見えたことがありまして」
ご先祖「そ、そうだったのか…」
シャミ子「手首のところ凄いですよね。お祭りで売っているイカ焼きみたいでした。お祭り行ったことないですけど」
ご先祖「えっ」
シャミ子「でも多分こう言うのって触れられたくない部分だと思うので見なかったことにしてました」
ご先祖「えっ」
シャミ子「えっ」
ご先祖「イカ焼き?」
シャミ子「はい。手首とか太ももがそれっぽいかなって」
ご先祖「なにそれこわい」
シャミ子「えっ」
ご先祖「…シャミ子よ。千代田桃の背中、と言うか腰回りは見たことがあるか?」
シャミ子「いえ、桃はあまり肌を見せない格好をしているので…」
ご先祖「そうか。ならば先日健康ランドで入浴した時の余の記憶を見せよう」フワワァ…
シャミ子「エッッッッッ」
ご先祖「えっ」
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/30(土) 09:49:28.394ID:D9fZaXI80
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況