X



上司「君、来月から北海道に転勤ね」←これ言われたらどうする??
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/30(土) 09:21:52.798ID:mpVNWlUZ0
辞職する?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/30(土) 09:22:20.947ID:SIjeaNuI0
殉職する
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/30(土) 09:22:29.202ID:lQRAkRiua
うん
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/30(土) 09:22:33.195ID:2zwSN9Dda
場所による
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/30(土) 09:23:06.382ID:f0+Xzq530
そろそろ人間関係リセットしたかったから助かる
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/30(土) 09:23:38.761ID:gVJ52aRp0
今の職場クソだからよろこんで行く
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/30(土) 09:24:08.842ID:YldT/0ws0
いう上司も職場もない
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/30(土) 09:24:46.740ID:OHpRQF+50
札幌なら行く
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/30(土) 09:24:51.836ID:Wi2qzKbzp
札幌近郊なら余裕
それ以外ならやめる
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/30(土) 09:26:27.579ID:6qEzGIX40
おまえらにおすすめの店聞いとく
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/30(土) 09:29:01.082ID:aYb7NDYM0
家建てたばっかりだからつらい
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/30(土) 09:29:17.890ID:KYUjgPR4M
いいよ🤗
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/30(土) 09:30:10.257ID:Ivm58B5W0
🦀うまい
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/30(土) 09:31:47.652ID:YldT/0ws0
>>11
家を買うと単身赴任させられやすいといううわさ話はどこにでもある
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/30(土) 09:44:38.284ID:WoFYMW8Ta
>>11
ユニコーンの歌思い出した
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/30(土) 10:01:57.687ID:uNTpmUIG0
北海道のどこかにもよる
札幌なら楽しそうやし
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/30(土) 10:05:13.954ID:yxS3aKD20
紋別です
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/30(土) 10:08:00.460ID:6L2u7uGG0
網走です
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/30(土) 10:17:06.367ID:UedRNB2Qd
引越し費用全持ちなら
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/30(土) 10:17:35.725ID:mOIjl1Ou0
>>19
栄転じゃん
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/30(土) 10:18:01.911ID:m6QUnYLF0
札幌の都市部なら喜んで
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/30(土) 10:20:27.358ID:mOIjl1Ou0
大津って150万人都市京都までわずか2駅9分の圏内だぞ
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/30(土) 10:22:44.266ID:HO8TdNPK0
札幌とそれ以外で落差が激しいな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています