X



山にきた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/30(土) 09:20:04.721ID:3m2rDF3t0
きた
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/30(土) 09:20:42.375ID:+XmMlvLBM
ありがとう!!
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/30(土) 09:21:23.413ID:f0+Xzq530
同じスレ何個もたてんな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/30(土) 09:21:25.104ID:3m2rDF3t0
なんか乱立してるが
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/30(土) 09:23:19.323ID:3m2rDF3t0
>>6
綺麗なところだなー

こんな感じで沢の写真をうpしてた人がよ
知らぬうちに水死体まで写してて
スレの人に指摘されて警察に通報した ってことがあったわむかし
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/30(土) 09:23:44.655ID:+XmMlvLBM
>>10
なむなむ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/30(土) 09:24:04.319ID:mGMF3m/Cd
登山やトレッキング?キャンプ?
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/30(土) 09:24:31.104ID:+XmMlvLBM
https://i.imgur.com/2TS9b8z.jpg
伝わらないカモだけどクッソ急
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/30(土) 09:24:40.920ID:+XmMlvLBM
>>13
登山
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/30(土) 09:25:31.734ID:+XmMlvLBM
勢いよく登ってたら息切れしてきた😮‍💨
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/30(土) 09:25:57.548ID:a/6ErUQh0
いいぞー
怪我には注意しろ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/30(土) 09:26:00.248ID:BTCe1XGD0
まだ人住んでるエリアじゃん
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/30(土) 09:26:05.425ID:L5o2MrRAd
田舎じゃん
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/30(土) 09:28:23.572ID:QTIjzw2R0
   ∩___∩
   | ノ      ヽ
  /  ●   ● | クマ──!!
  |    ( _●_)  ミ
 彡、   |∪|  、`\
/ __  ヽノ /´>  )
(___)   / (_/
 |       /
 |  /\ \
 | /    )  )
 ∪    (  \
       \_)
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/30(土) 09:29:38.962ID:a/6ErUQh0
仕事だけどゴールデンウィーク気分味わえる
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/30(土) 09:30:08.999ID:mGMF3m/Cd
気候がそこそこ変化してて熊の動きがあまり予測できない上に子育ての時期
気をつけなよ
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/30(土) 09:32:38.613ID:mGMF3m/Cd
>>25
なんかの巣穴になってたような地面の削れ方だな
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/30(土) 09:33:01.748ID:a/6ErUQh0
>>25
怪物みたいだな
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/30(土) 09:33:07.318ID:+XmMlvLBM
>>24
ありがとう
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/30(土) 09:34:03.952ID:mGMF3m/Cd
熊鈴つけてる?ないなら定期的に口笛かやっほーでもしときなよ
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/30(土) 09:35:19.387ID:a/6ErUQh0
周りから見たらただのやべー奴でワロタ
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/30(土) 09:41:57.345ID:g+HEVRIFa
捜索ボランティアの方?
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/30(土) 09:44:36.067ID:+XmMlvLBM
やばいちょっと歩いただけで息切れで死ぬそう
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/30(土) 09:44:50.817ID:+XmMlvLBM
おじいちゃんと子供にめっちゃ追い抜かれてる
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/30(土) 09:45:53.737ID:a/6ErUQh0
何歳だよ笑?
ヤバいと思ったら引き返せ
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/30(土) 09:45:58.432ID:BTCe1XGD0
舗装路登るんじゃヌルゲーだろ
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/30(土) 09:48:54.348ID:+XmMlvLBM
>>34
やばいけどもう半分以上きてる
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/30(土) 09:49:21.174ID:+XmMlvLBM
このまま頂上行ければロプウェイで帰れるし
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/30(土) 09:49:29.812ID:llRafNa+0
>>14
写真だとめっちゃなだらかに見えるな
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/30(土) 09:50:41.401ID:a/6ErUQh0
>>36
なら休憩しろ
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/30(土) 09:51:17.539ID:+XmMlvLBM
>>39
いま休憩してる
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/30(土) 09:51:22.127ID:+XmMlvLBM
で、またちょっと歩くと息切れして動けなくなる
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/30(土) 09:51:32.307ID:+XmMlvLBM
>>38
伝わらんよな
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/30(土) 09:57:14.395ID:a/6ErUQh0
次からセグウェイで行けよ
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/30(土) 10:40:42.607ID:XeORQHA80
はやまれ
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/30(土) 11:14:11.753ID:k/HM7yr50
>>44
いやはやまるな殺す
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況