X



山梨キャンプ場の少女行方不明事件で今頃になって靴とか骨が出てきた理由なんなの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/30(土) 08:52:06.011ID:AhAOVZdBr
土砂崩れ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/30(土) 08:52:18.174ID:KQGd/Qzi0
探してなかったんだよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/30(土) 08:52:45.035ID:DRV6EP6or
その靴って原型留めてたの?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/30(土) 08:54:00.371ID:oJt7PZMv0
神隠しか
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/30(土) 08:54:04.870ID:2zwSN9Dda
埋まってたのが雨風で土が流れて出てきた
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/30(土) 08:54:07.567ID:VvklyeAia
この3月に山梨県警本部長が退任したからな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/30(土) 08:54:30.306ID:pu/PLsoC0
使い終わったから捨ててったんだろうな
散々レイプされてゴミのように捨てられた
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/30(土) 08:56:45.713ID:L22ucVvRM
傾斜が酷くて
捜索範囲から外してた
(ざっと見て回る程度で遺体が転がってても分からない程度の巡回)

遺体の損壊状況から見ても動物に食い荒らされてて移動した可能性も高い
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/30(土) 08:57:45.144ID:KPv3w7oOp
>>1
この地形図を見たらわかる
頭蓋骨は上から流されてきた
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/30(土) 08:58:51.308ID:QWQLpwmAd
ここで聞いても分かるわけないよね笑
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/30(土) 09:00:16.502ID:/lQc/xSz0
他の人が探しただろうからヨシ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況