X



高速道路のSAって楽しいよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/30(土) 08:46:53.848ID:3FgIgz9o0
色々売っててご当地グルメもあって景色も良かったりする
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/30(土) 08:47:38.726ID:U+gOcpMY0
海老名とか店が常に混んでて嫌だわ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/30(土) 08:47:41.470ID:kPAxm1+G0
あのコーヒーの自販機すき
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/30(土) 08:48:01.363ID:AekjKNHaM
同じような考えの人がいっぱいいるって思うと気色悪くてムリ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/30(土) 08:48:10.202ID:H0x5ayD20
公団時代と違って充実したとこ増えたしな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/30(土) 08:48:28.002ID:U+gOcpMY0
>>3
待ってる間踊れるしな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/30(土) 08:48:33.835ID:0ehaOVgZ0
夜のがらんとしたSAの雰囲気いいよね
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/30(土) 08:48:59.189ID:wOWdZKOCM
今日はどこも混んでんだろうな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/30(土) 08:52:01.426ID:b9t5lywO0
佐野SAてまだストおこしてるのかな?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況