X



風俗嬢に「俺のこと好き?」って聞いたら「好き」って言わせれんの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/30(土) 08:08:15.531ID:lFe/oJfop
催眠術師だったら1時間あったら洗脳出来そう
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/30(土) 08:09:17.789ID:zhhavtBkM
嫌いなら犯罪になるだろ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/30(土) 08:19:23.933ID:E68WVbQW0
労働契約法ではハラスメントにあたる
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/30(土) 08:23:26.244ID:HezsCteC0
「(風俗嬢として)好きだよ」っていえば
「(客として)私も好き」って言ってくれる子は結構いる

ガチで勘違いしそうな客にはあんまり言わないんじゃないかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況