X



最近良く気遣いについて考えるんだけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/30(土) 07:00:39.302ID:KhDWRH1Zr
自然な軽い気遣い>何もしない>似合わない不自然な気遣い慣れこんだ重い気遣い

だと思うんだけど、
もう何もしなくていい?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/30(土) 07:01:15.526ID:KhDWRH1Zr
自然な軽い気遣い>何もしない>>>似合わない不自然な気遣い>慣れこんだ重い気遣い

こうだわ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/30(土) 07:01:38.380ID:BTCe1XGD0
キチガイ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/30(土) 07:02:34.028ID:NcXfMG440
不自然な気遣いと思うかは相手次第だからやらないよりかはやった方が得っぽそう
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/30(土) 07:03:47.948ID:OhxG04WR0
情けは人の為ならず
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/30(土) 07:06:04.358ID:KhDWRH1Zr
>>5
これって人に親切にすれば巡り巡って自分に返ってくるって意味だよね?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/30(土) 07:06:33.339ID:NbV6YTiZ0
自分勝手な奴いるよな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/30(土) 07:09:38.694ID:OhxG04WR0
>>6
巡り巡ってじゃなくて、人に情けをかけた事を自分が認識した時点で完了してる話だと思うぞ

社会的な行動ができる自分への自己評価が上がるのだから自分にとっても得だという意味で捉えるのが普通なんじゃない?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも