X



なーにが「もう、戦争やめませんか?」だ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/30(土) 05:21:11.358ID:3Opcn2aFr
正義の代官になったつもりか
お前を監視して違法な発言があれば通報して刑務所に送るので
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/30(土) 05:22:02.552ID:X6S7yGnTa
(´・ω・`)おまんこ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/30(土) 05:22:55.025ID:UWkFsKWCr
戦争止めるためなら争いも辞さない覚悟みたいな態度の人多いよなぁTwitterの反戦主張の人たちとか
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/30(土) 05:23:48.311ID:3Opcn2aFr
ゆっくり実況のダークウエポンズってところのコメ欄民度低すぎ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/30(土) 05:24:53.082ID:3Opcn2aFr
>>1のは私怨としてロシア叩きという正義の棒を手に入れたのであまりにモラルのないコメントが多すぎ
完全にいじめっ子のそれだわ
どっちが本当の悪なのか
早く実名制になってくれ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/30(土) 05:25:55.889ID:3Opcn2aFr
見てて気分悪くなる
人間ここまで落ちぶれるもんだな
性根が鎖切ったやつらが正義を騙って集団いじめと差別
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/30(土) 05:28:03.310ID:3Opcn2aFr
>>8
だよな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/30(土) 05:28:57.054ID:azlmC91k0
偽善は見ててマジできついよな
それとこれとじゃ全然違うけど俺は障害者だが障害ネタにしてる奴よりそれに横槍入れて自慰してる奴の方が大分キモく感じる
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/30(土) 05:36:13.298ID:3Opcn2aFr
>>10
わかる泣
お前は勇者だよ
こんなクソッタレなvipで俺と同じ意見を持つと言うことは苛立ったり叩かれたりし続ける道だったろうに
よくぞここまで歩んできた、我らも狂人を宿していれど、そのような批判に合う意見をここで露見してくれたことに感謝を表明したい
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/30(土) 05:43:34.775ID:XIqbuzLa0
殺戮に心が痛むならプーチンに侵略やめませんかと真っ先に言葉がでてくる
戦争やめませんかってまるでウクライナも悪いような物言いする連中の本心は平和じゃなくて
ロシアの勝利を待ち侘びてるだけ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/30(土) 05:47:55.253ID:Dfr5fIdX0
>>12
そうじゃない
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/30(土) 05:59:45.335ID:XIqbuzLa0
>>13
そうじゃないじゃない
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/30(土) 06:03:17.721ID:oHqAYTNJ0
善悪相殺だよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況