X



身長168cm体重76.6kgの俺が5月7日までに1.6kg痩せる方法教えて
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/30(土) 05:11:53.255ID:cKRHbYeB0
まだかなりデブってますよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/30(土) 05:12:59.997ID:jyIH9ABc0
170cmないとか嘘つくなよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/30(土) 05:13:36.791ID:Aff6gfLCd
>>2
でもここまで頑張ってる
5月7日に女の子と会うの
その子から痩せてと言われてダイエット始めた
88kgの頃に会ったのが最後だから気付いてくれたらうれしい
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/30(土) 05:13:46.266ID:EeI6AqYh0
いや寧ろダイエット成功してるお前が教えろよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/30(土) 05:14:01.849ID:ZBJjd9P40
飯食わんかったらすぐやん
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/30(土) 05:14:12.952ID:Aff6gfLCd
>>3
ほんと
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/30(土) 05:14:30.828ID:jk9CuCmV0
3日も断食してれば1.6キロなんて勝手に減ってるだろ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/30(土) 05:15:53.862ID:disdAkLq0
マジな話食わなきゃ痩せてリバウンドする
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/30(土) 05:16:16.014ID:Aff6gfLCd
>>5
腹8分目に控えろ
運動はやらなくていい
お菓子、ジュース厳禁
分かったか
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/30(土) 05:17:04.630ID:XIqbuzLa0
脂肪吸引手術
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/30(土) 05:17:24.715ID:Aff6gfLCd
>>6
まあ残り8kg頑張って痩せる
68kgまで落としたら本格的に筋トレはじめる
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/30(土) 05:17:35.757ID:bjJ4qN6Ya
そのくらいなら毎日30分ランニングしてれば普通にやせるよ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/30(土) 05:18:26.850ID:15WUQVWO0
筋肉量増やした方が基礎代謝増えて長期的には痩せやすい体になると思うけどな
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/30(土) 05:18:50.510ID:3wUli2bq0
またお前かデブ偉そうにすんな
原因はそういう所だぞ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/30(土) 05:19:54.715ID:Aff6gfLCd
ちなみに筋肉はあるほう
https://i.imgur.com/1jqlFet.png
体脂肪率も低い
この身体重で22.3パーしかないから
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/30(土) 05:21:24.215ID:disdAkLq0
>>15
しかし筋トレ路線は正しいからな
洛して痩せようとはしてないデブでえらい
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/30(土) 05:24:03.796ID:Aff6gfLCd
ちなみに88kgのデータ
ほんと頑張った
https://i.imgur.com/JoaR8RW.png
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/30(土) 05:24:36.795ID:1nfHbsFi0
体脂肪率低いなら痩せる必要ないだろ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/30(土) 05:25:32.796ID:hAwdfzx70
>>16
マッチョマンか
見た目はダルっとしてそうだけど
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/30(土) 05:37:52.974ID:P260lSQI0
夜に炭水化物取らない
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/30(土) 05:41:35.263ID:oP4UYTKH0
病気になる

脳出血で4か月寝たきりから車いすでリハビリ頑張ったら
入院職もあって80弱から65kgの適正体重になった
退院後も胃が細くなったかキープできてる

炭水化物ていうか

・カップ麺・スナック菓子を食わない
・夜食わない・食ってすぐ寝ない・昼夜逆転生活をしない

こんだけだぞ、大樹落とすためにすべきことは
白米やパン食う灘の運動しろだの、無理な事やろうとするから続かない
まずカップ麺とスナック菓子控える事から始めろ この2つが脂肪の素
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/30(土) 05:43:27.452ID:oP4UYTKH0
筋肉合って体重落としたいとか、一種の贅沢病だろ
寧ろ「この俺にこれ以上指導できるならしてみろ」みたいな不遜な態度にも映る
ナルシストっぽいっつーか
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/30(土) 07:12:20.213ID:zLUUi1RYd
無理して減量しちゃダメだよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況