X



スマブラでピチュー使ってんだけどピチューガチアンチ及び中川翔子ガチアンチなりそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/30(土) 05:04:55.101ID:CEjD09mr0
なりそう
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/30(土) 05:06:06.317ID:CEjD09mr0
ピチューのゴミな点:リーチ短すぎ 軽すぎ 1回しか出ない石火 声キモすぎ 中川翔子
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/30(土) 05:06:52.899ID:VVu7nDB60
中川翔子って時点で使う気にならない
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/30(土) 05:07:25.023ID:CEjD09mr0
>>3
わかる
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/30(土) 05:07:44.341ID:CEjD09mr0
俺のピチュー使う理由:逆張り
マジでこれだけ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/30(土) 05:08:28.944ID:AZgX/vq9r
強キャラじゃん
ラグで復帰ミスるならメイト潜れよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/30(土) 05:09:17.769ID:CEjD09mr0
>>6
弱キャラだけど
お前の時間2019年から動いてなくね
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/30(土) 05:10:06.086ID:6XwjuUxt0
やめろ
ピチューいらいら棒みたいで楽しくねえんだよ
相手のコンボ始動と電撃引っかからないようにちまちま動きながら、ちっちゃい相手にどっかでブッパ当ててリターン取らないと割りに合わない
お互い楽しくないだろアレ
ピチュー側も散々チマチマやった後にアホみたいなバーストで巻き返されるゲームだし
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/30(土) 05:10:32.582ID:CEjD09mr0
>>8
それ以外だと俺プリンしか使えねえし
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/30(土) 05:11:15.260ID:CEjD09mr0
ピチューのコンボ大抵は確定してないから回避入れるだけで抜けれるらしい
ゴミキャラ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/30(土) 05:12:35.264ID:6XwjuUxt0
>>9
今から練習しろ
ホムヒカとか雑に強くて扱いやすくて壊し技も無料技も差し込みもあるからいいでしょ
すぐに慣れる
何も考えたくないならドンキーがクッパでも使えばいいじゃん
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/30(土) 05:13:57.181ID:CEjD09mr0
>>11
こんなゴミゲーに金払うとか正気か?後者の2体はデカすぎて話ならん
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/30(土) 05:14:43.641ID:CEjD09mr0
ピチューとかいうキャラを一番軽くした理由って任天堂が中川翔子のこと嫌いだかららしい
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/30(土) 05:15:26.180ID:CEjD09mr0
ピチューとかいうキャラのナーフは中川翔子がスマブラに詳しくなかったからバレないと思ってやったけどスマブラガチ勢が騒ぎすぎてバレたらしい
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/30(土) 05:18:12.136ID:6XwjuUxt0
>>12
六百円なんか最低賃金以下だぞ
ピチューでゲームとかいう虚無時間過ごすならそれくらい払えよ
弾キャラなんか慣れればどうにかなるし、クッパなんかスマメイト使用率六位なんだからデカイから勝てないなんてことはない
スマメイト上位でもない限り相性不利ついて厳しいだの勝ちにくいだのほぼ関係ないんだから
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/30(土) 05:18:46.247ID:CEjD09mr0
スマブラに金払うならもうスマブラやめるわ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/30(土) 05:19:36.707ID:CEjD09mr0
ピチューとかいうキャラスマメイト使用率TOP5まで入ってたのに任天堂の気分でまっっっっっったく使われなくなったってマジ?
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/30(土) 05:20:10.591ID:6XwjuUxt0
そもそもニンテンドーオンライン払ってるだろ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/30(土) 05:21:10.949ID:6XwjuUxt0
もう諦めてクッパ使えよ
上位まで行くつもりないなら重量級でいいんだから
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/30(土) 05:23:23.846ID:CEjD09mr0
>>18
はい
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/30(土) 05:23:39.052ID:CEjD09mr0
>>19
ブスじゃん
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/30(土) 05:23:48.696ID:CEjD09mr0
>>20
その画像もう見たよ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/30(土) 05:26:22.425ID:6XwjuUxt0
>>22
中川翔子よりマシじゃん
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/30(土) 05:46:34.488ID:NA/ctp3f0
スマブラのピチューの声優はこおろぎさとみだろ
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2022/04/30(土) 05:52:01.927ID:WZfYWQNk0
あー魔境ね.......レベル帯による
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況