X



【悲報】イーロン・マスク「Twitterを匿名で利用してるFUCKな国が1つだけある。そいつらを排除したい」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/30(土) 04:54:38.240ID:/a3F4HRG0
悲しい
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/30(土) 04:55:11.487ID:zSIBpkPh0
日本で独自のつぶやきサービス作ればいいじゃん
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/30(土) 04:55:36.392ID:2qh4fHaT0
ジャップざまぁ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/30(土) 04:55:40.334ID:FvcGvri10
Twitterおわるの?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/30(土) 04:56:00.287ID:5YevV7aRr
どことは言わんが匿名で誹謗中傷するのが大好きな国があるらしいな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/30(土) 04:56:06.205ID:v5PubGGJd
フェイスブックも匿名利用できるし個人認証とかどうやんの
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/30(土) 04:56:12.251ID:0zAVZtAH0
ここでドワンゴ動けば覇権取れるやろ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/30(土) 04:56:37.086ID:VTO3pk7g0
二者択一の%を棒グラフにするのキモい
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/30(土) 04:59:25.616ID:6eY7/pNV0
実際実名名乗らないから色々問題ある書き込みが多いしな妥当
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/30(土) 04:59:31.480ID:uIZ9og0ga
また立てたのかよ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/30(土) 05:00:00.778ID:EHjS7oQEd
閲覧だけでもログイン強制してくるしもうオワコンだろ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/30(土) 05:00:11.716ID:cq9EXwTV0
2chの時代が来るな
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/30(土) 05:00:35.191ID:fPXXGdm00
誰かSNS作れよ
仮想通貨出始めの時VIPでSNS作って仮想通貨配ってたろ

頑張れば日本のTwitter民半分獲得できるぞ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/30(土) 05:00:36.303ID:cKRHbYeB0
面白いか面白くないかのSNSで多分実名にしたらほとんど面白くなくなるだろう
テレビとかも規制でがんじがらめだと面白くないじゃない
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/30(土) 05:01:05.212ID:WGzKMU0J0
Facebookでいいじゃん
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/30(土) 05:02:56.513ID:9KgO1ifq0
陽キャ共は実名顔出しでチックトックかインスタやってるからな
Twitterなんてインキャブサイクの劣等種族だけよ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/30(土) 05:05:17.619ID:y+nzE4lO0
死ねよイーロン
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2022/04/30(土) 05:07:39.770ID:Tll52l5s0
>>7
免許証提出やろね
今でも公式マーク取るには免許証の提示が必要だし
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/30(土) 05:09:43.758ID:EGIMuylZ0
認証はしても別に実名使う必要はないんだろ?
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/30(土) 05:10:50.042ID:EdeFBRXM0
匿名で安全な所から袋叩きにしたいだけのやつらだからしゃーない
企業側からすりゃこうなったのが嬉しいんちゃうんか
気持ち悪いトレンド扱うニュースも減りそうだしええ事や
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況