逃げ癖つくとすぐ投げ出すようになるよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/30(土) 04:05:57.367ID:zSWRGHlB0
俺みたいに
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/30(土) 04:07:19.145ID:XVxA5GGTr
投げ出したって別に良いのだよ
頑張れないって事は向いてないって事だし
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/30(土) 04:09:35.651ID:4s/D5/wDp
>>2
ほんまそれ
向いてることは飯食うのも忘れて永久にできるしな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/30(土) 04:10:15.130ID:Np+nQSTl0
逃げるという選択肢の無い者は、潰れるまで克服する努力を続けなければならない
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/30(土) 04:13:20.234ID:AfbGgO/70
ってか逃げるって何
人生で成すべきことなんて決まって無いんだから逃げるもクソもねーよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況