X



ツイッターのフォロワー1.4万人だけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/30(土) 03:43:32.707ID:kbnt7Zhb0
すごい?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/30(土) 03:44:13.030ID:GSgvinWd0
そこで何をやってるかによるわな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/30(土) 03:44:57.529ID:4bpC4Q2ra
君のフォロー数による
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/30(土) 03:45:00.185ID:kbnt7Zhb0
>>3
少ないな
まあそこから頑張れがいずれ俺レベルになれると思うよ

>>4
ツイートしてる
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/30(土) 03:45:23.784ID:kbnt7Zhb0
>>5
1.3万人
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/30(土) 03:45:32.556ID:AfbGgO/70
>>7
www
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/30(土) 03:47:48.581ID:CImKKhk+a
1.4万人実名がバラされるのか
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/30(土) 03:48:05.928ID:bMsc9YLK0
鳥山明が描いたToLOVEるキャラ、うっかり本家を超えてしまうwwwww
http://deis.web1337.net/?5824/4k8AJwc2w
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/30(土) 03:48:11.731ID:4bpC4Q2ra
>>7
フォロワー数÷フォロー数=そのアカウントの評価

なの知ってる?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/30(土) 03:48:42.623ID:0G63SuBq0
>>7
雑魚乙
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/30(土) 03:49:04.984ID:OOQ8rB/N0
みんなで相互オナニーしてるってことだろ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/30(土) 03:49:26.808ID:kbnt7Zhb0
そもそもフォロワーいないとこれだけのフォローできないからな
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/30(土) 03:52:29.829ID:kbnt7Zhb0
俺が一声かけたら1.4万人のファンが動くよ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/30(土) 03:55:21.667ID:RY+U1aor0
すごいすごい
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/30(土) 03:59:53.205ID:+4yYBOPya
>>18
🍣
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況