X



YouTubeの登録者数2万人いるのに同接4人でワロタ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/30(土) 03:14:18.008ID:3hRhxeVF0
もう配信やらん
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/30(土) 03:14:47.179ID:5QCkl9cx0
( ´∀`)ハハハ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/30(土) 03:14:58.733ID:03k15yvZ0
帰巣本能
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/30(土) 03:15:03.884ID:ajtVqaRG0
時期が悪い
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/30(土) 03:15:09.196ID:XJLAyOoQ0
その4人全部俺の複垢だから
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/30(土) 03:15:13.231ID:IuGsYyb9a
視聴者数人のライブって怖くて入れない
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/30(土) 03:16:24.070ID:IuGsYyb9a
コメントすると配信者の食い付きが速すぎて怖い
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/30(土) 03:17:02.504ID:S4EV/52+0
ライブだとつまらないチャンネルってあるよね
つまり編集が上手いってことだ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/30(土) 03:17:20.619ID:3hRhxeVF0
>>4
時期もクソもあるかよ
>>6
来いよ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/30(土) 03:17:53.028ID:N6fc+BP1p
800人の俺でも12人来てたのに
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/30(土) 03:18:54.982ID:3hRhxeVF0
動画は万再生行くのに配信となると収益化もしてない底辺YouTuber以下の同接になるわ
やってて恥ずかしいわ
マジでもう配信しない
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/30(土) 03:19:33.791ID:ajtVqaRG0
>>11
曜日と時間帯大事だろ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/30(土) 03:19:50.709ID:3hRhxeVF0
>>8
別にあんまり編集はしてないけどな
>>10
うるせー
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/30(土) 03:20:29.459ID:3hRhxeVF0
>>12
いや、配信自体は今日の22時頃やったぞ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/30(土) 03:22:28.960ID:3hRhxeVF0
それでまた配信やって下さいとか舐めてんのか
やるわけねーだろタコ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/30(土) 03:23:01.507ID:5QCkl9cx0
配信で言え
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/30(土) 03:23:11.539ID:ajtVqaRG0
>>14
G.W.初日の夜だからしゃーない
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/30(土) 03:23:39.001ID:ajtVqaRG0
てかチャンネル晒せ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/30(土) 03:24:20.630ID:5Z5gLBcn0
登録者50人の俺でも5人来るのに
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/30(土) 03:24:30.557ID:qgUAE6Hf0
貼ってみろよ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/30(土) 03:24:37.776ID:3hRhxeVF0
>>16
言ったわボケ
>>18
晒すわけねーだろ
なんのメリットもねーわ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/30(土) 03:25:07.766ID:Wd7hVjOed
切り抜きしよう
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/30(土) 03:25:12.280ID:elY6QAqs0
また配信してくださいね
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/30(土) 03:25:27.067ID:3hRhxeVF0
>>19
50人で5人はもう全部身内だろ
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/30(土) 03:25:54.045ID:qgUAE6Hf0
こんなとこでクソボケ言ってる時点で動画でおまえの人格見抜けてんじゃないの
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/30(土) 03:26:08.700ID:3hRhxeVF0
>>22
俺の切り抜きどこの誰に需要あんだよ
>>23
するかボケ
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/30(土) 03:26:12.004ID:ajtVqaRG0
>>21
登録者が増える
同接の人が増える

可能性がある…
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/30(土) 03:27:25.581ID:3hRhxeVF0
>>25
何を知ったような口聞いてんだよボケ
俺にアドバイスなんて100年早えーわ
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/30(土) 03:28:39.830ID:3hRhxeVF0
>>27
別に今更登録者数なんていらないわ
もう配信やらんから同接もいらない
よって晒すメリットがない
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/30(土) 03:28:47.660ID:qgUAE6Hf0
アドバイスじゃねえよ煽ってんだよ
35にもなってそんなんだから煽られんだぞ
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/30(土) 03:29:23.967ID:4bpC4Q2ra
実力ないのバレちゃうね
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/30(土) 03:29:36.899ID:JeCQYuihd
ゴールデンウィーク初日の夜中に何期待してんだ
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/30(土) 03:29:38.150ID:+vSWCnV0F
十万人行くまで生放送は俺ならしない
動画に専念しな
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/30(土) 03:30:08.630ID:ajtVqaRG0
ちなみに配信の内容は?
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/30(土) 03:30:59.100ID:LwWYuI1h0
生向きじゃないんだろ
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/30(土) 03:31:42.256ID:3hRhxeVF0
>>30
お前如きが俺を煽るとかウケるわ
身の程を弁えろよ
>>31
実力とかじゃない
>>32
別に期待はしてない
>>33
まぁ、元々動画専門ではある
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/30(土) 03:33:10.176ID:3hRhxeVF0
>>35
いや、多分かなり少ない方
>>36
そうなのかもな
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/30(土) 03:34:27.177ID:qgUAE6Hf0
俺は嫁いるしラブライブ格付けなんて気色の悪い事もやってないよおじちゃん
匿名掲示板は稚拙な暴言吐いても良いって勘違いした身の程知らない間抜けは誰なんだろうね
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/30(土) 03:35:02.908ID:wuTAigdn0
顔出ししてる?
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/30(土) 03:37:07.033ID:3hRhxeVF0
>>39
わざわざID検索してんの?きっしょwww
嫁いるとかバレバレの嘘までついて可哀想な人生だね
>>40
してるよ
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/30(土) 03:38:02.154ID:DKgIcAvXa
たまたまバズって登録者伸びただけ
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/30(土) 03:38:14.300ID:ajtVqaRG0
雑談?ゲーム実況?
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/30(土) 03:39:19.190ID:3hRhxeVF0
>>43
たまたまでバズるかよ
計算してるからバズるんだよ嫉妬乙
>>44
どっちもやるね
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/30(土) 03:40:53.519ID:ajtVqaRG0
同接一桁なら過疎配信凸の可能性があるから続けた方がいいよ
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/30(土) 03:42:01.729ID:DKgIcAvXa
>>45
計算してバズれても継続視聴者が少なければ意味ないよね?
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/30(土) 03:42:05.534ID:GDC91NqGd
YouTubeはオススメの表示の仕方かなり大手に片寄るからなぁライブ配信は特に
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/30(土) 03:43:32.824ID:s4WRxNada
登録者や再生数買ってる奴はそうなる
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/30(土) 03:45:24.574ID:7WyiNuE/0
HIKAKINだってライブ配信の同接ゴミだしYouTuberなんてそんなもんだろ
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/30(土) 03:45:33.346ID:3hRhxeVF0
>>46
過疎配信凸なんて意味無いでしょ
>>47
何を勘違いしてんの?
動画自体は常に万再生行ってるんだが?
嫉妬乙
>>48
ライブは確かにそうかもね
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/30(土) 03:46:19.209ID:nF7Bjhvcd
Twitterで呼んでる?
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/30(土) 03:47:10.220ID:3hRhxeVF0
>>49
どっちも買ってねーよ
買ってもなんもメリットないわ
>>50
ヒカキンって確かに登録者数1000万人いる割には同接全然加藤純一以下だよな
2万人も行ってない時ある
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/30(土) 03:48:15.403ID:WVxRiO5Xa
2万人て月どれくらい稼げるの
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/30(土) 03:48:47.450ID:3hRhxeVF0
>>52
呼んでないね
Twitterってほとんど意味ないよ
最初のうちは結構宣伝とかやってたけどね
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/30(土) 03:49:15.630ID:3hRhxeVF0
>>55
月によるが今月は20万くらい
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/30(土) 03:52:13.165ID:161FQMWn0
毎日のようによく見るチャンネルは登録しなくてもお勧めに出るから登録しない
しばらく見ないだろうってチャンネルは登録しとけばとりあえず行方不明にはならない
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/30(土) 03:53:06.141ID:WVxRiO5Xa
>>57
マジかよ
仮に20万人とかいれば年収数千万レベルかよ
0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/30(土) 03:53:48.168ID:7AwVPaFx0
>>56
アクセス解析するとツイッターから飛んできてる奴ってほぼいないんだよな
0061以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/30(土) 03:53:52.913ID:3hRhxeVF0
>>58
それはわかるわ
ただ毎日見てるなら登録してあげてwww
0062以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/30(土) 03:55:27.214ID:nF7Bjhvcd
>>56
応援したいのに配信終わってたとかよくあるから
0063以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/30(土) 03:55:58.086ID:3hRhxeVF0
>>59
いや、それは動画の再生回数によるからなんとも
ただ、登録者数20万人もいればどんなに最低でも月10万は貰ってると思う
>>60
いないね
だからTwitterで宣伝するのやめた
0064以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/30(土) 03:56:03.136ID:161FQMWn0
>>61
見ないから登録するんだよ!
0065以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/30(土) 03:58:43.356ID:3hRhxeVF0
>>64
よく見るなら登録して通知入れればえーやん
そこまでなら登録しなくても確かにいい気はするけど
0066以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/30(土) 04:30:26.335ID:wOJLiuXia
割と低年齢向けで登録者十何万、動画も平均数万再生のやつが深夜にライブしたら1桁だったのは覚えてる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況