X



他人と深い関係になりたくない理由言ってけ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/30(土) 02:56:10.251ID:VLhvRN5C0
プライベートなことを根掘り葉掘り質問されたくないから
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/30(土) 02:57:02.228ID:dbOQtymF0
プラスにもマイナスにも振れ幅持ちたくないから
0003【最近よく】なんj王【夢見ます】
垢版 |
2022/04/30(土) 02:57:15.038ID:X8dokWmo0
彼女には?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/30(土) 02:58:38.327ID:Np+nQSTl0
100パー信用できる者が存在しない
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/30(土) 03:01:22.840ID:Jf85lg/y0
>>1
それの理由がスレタイに合うてるとおもうで
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/30(土) 03:01:35.573ID:bMsc9YLK0
鳥山明が描いたToLOVEるキャラ、うっかり本家を超えてしまうwwwww
http://deis.web1337.net/?9737/493BTAt8d
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/30(土) 03:07:25.384ID:IPdrFaq10
トラブったときに裏切り者だとか言われることが多かったから
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況