X



コンビーフまずくね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/30(土) 02:53:27.984ID:HPZ28n3U0
血の匂いがする
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/30(土) 02:54:30.696ID:46EXRH/ga
大好きすぎる
焼いてもうまい
カレーに入れてもうまい
パンに挟んでもうまい
温めてそのままつまみにしてもうまい
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/30(土) 02:55:12.276ID:XRjneUxR0
子供の頃あこがれて
食ってみたら不味かった
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/30(土) 02:55:20.013ID:HPZ28n3U0
>>2
何もしないでそのまま食ったのが悪いのかな
温めればうまいのか?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/30(土) 02:56:13.550ID:O8WVCx4KM
(´・ω・`)食感も良くないし動物のエサみたい
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/30(土) 02:56:32.113ID:46EXRH/ga
>>4
油固まってて気持ち悪いだろ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/30(土) 02:56:51.793ID:OB58JX8t0
缶をぐるぐるしながら開けるんでしょ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/30(土) 02:57:13.985ID:HPZ28n3U0
>>6
油以前に臭くない?
血の匂い
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/30(土) 02:57:53.841ID:PuGuKVok0
>>7
いつの時代だよ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/30(土) 02:59:07.750ID:46EXRH/ga
>>7
もうあれなくなったぞ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/30(土) 03:03:35.098ID:T7ySpoxD0
塩辛い
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/30(土) 03:15:47.996ID:v6KPHHTq0
>>10
マジで!?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/30(土) 03:16:19.209ID:qgUAE6Hf0
マヨネーズで誤魔化せ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/30(土) 03:17:08.541ID:qgUAE6Hf0
グルグルまだあるだろ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/30(土) 03:18:16.675ID:GHEgh/TY0
>>10
マジで?
じゃあどうやって開けるんだよ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/30(土) 03:19:16.645ID:Wd7hVjOed
卵と炒めるのは好き
それ以外はチョット
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/30(土) 03:19:47.991ID:BGccoGMh0
慣れたら好きになったわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況