X



アメリカ人の平均体重ヤバすぎワロタw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ちくわ
垢版 |
2022/04/30(土) 02:52:53.352ID:XKQz0JVy0
成人男子:85.9kg
成人女子:77.4kg
0002ちくわ
垢版 |
2022/04/30(土) 02:53:08.684ID:XKQz0JVy0
流石に重すぎだろ・・
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/30(土) 02:53:58.625ID:IOrtIXzC0
身長
0004ちくび
垢版 |
2022/04/30(土) 02:54:00.581ID:eXUhs/SSa
すごいな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/30(土) 02:54:23.144ID:lMp75cba0
肥満大国舐めんな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/30(土) 02:54:42.626ID:rMUTcJ7Pd
平均身長は日本人と対して変わらない定期
0007ちくわ
垢版 |
2022/04/30(土) 02:54:43.910ID:XKQz0JVy0
これが戦勝国の末路か
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/30(土) 02:55:17.673ID:Hehbq8O/0
>>6
5cmぐらい違うだろ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/30(土) 02:57:03.432ID:e9Q3vbUp0
1割くらいの伝説級デブが押し上げてそう
0011ちくわ
垢版 |
2022/04/30(土) 02:57:21.376ID:XKQz0JVy0
>>9
パッと調べると男176cm、女162cm

と出てきた
0012ちくわ
垢版 |
2022/04/30(土) 02:57:47.625ID:XKQz0JVy0
>>10
その説もありそう
200kgとか二人分だしな
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/30(土) 02:58:30.835ID:1saMSqlVr
太っても顔小さいよな
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/30(土) 03:03:34.468ID:5Xwn7ryG0
アジア人が痩せすぎなんじゃないの
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/30(土) 03:44:05.393ID:LwWYuI1h0
力こそパワーだからな
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/30(土) 03:45:05.067ID:GHEgh/TY0
お前ら女より軽くてワロタw
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/30(土) 03:46:51.211ID:lMEJMvOe0
人種多いから平均にあまり信憑性がない
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/30(土) 03:47:47.235ID:GHEgh/TY0
>>11
平均の割には重いな
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/30(土) 03:48:17.055ID:osYjQc6Ga
平均BMIを聞きたいな
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/30(土) 03:50:18.875ID:f3fIsDI00
ダイエット意識があんまないんかな?
向こうの国では
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/30(土) 03:50:48.473ID:lMEJMvOe0
底辺まみれでぶくぶく超えてるくろんぼばかりだからな
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/30(土) 03:51:47.561ID:EeI6AqYh0
アメリカってスーパーに買い物に行くとバランスボールみたいなデブが1人は必ず居るよな
観光行った時ちょっと感動したわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況