X



マジでゴールデンウィークなにもすることないんだけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/30(土) 01:49:43.449ID:I/nX8Mvgr
みんな何してんの?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/30(土) 01:52:46.846ID:qTnJgv6I0
テラリアやってる
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/30(土) 01:55:39.820ID:d6iyEjvk0
今日は引退するつぼみのYouTubeゲーム実況動画を選りすぐって保存する作業してたわ
そのうち消えますって本人言ってたし
明日は映画、後はゲーム、漫画、YouTubeたれ流し、外に出る暇はない
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/30(土) 01:56:32.596ID:I/nX8Mvgr
外に出てみようとは思うけどみんなどこ行ってんの??
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/30(土) 02:01:40.239ID:I/nX8Mvgr
おい!!!みんなどこ行ってんだ!!!!!!!
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2022/04/30(土) 02:13:06.832ID:iJm55p0ur
女児下着通販サイト見漁れ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/30(土) 02:14:27.052ID:6h4FyXN40
家にいろよ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/30(土) 02:15:30.623ID:VSkRCfiXr
>>8
いてもすることがない!!!
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/30(土) 02:20:47.810ID:xZrQMeKR0
マジでいいなぁ
GWといっても10連休じゃないし仕事の締め切りも迫ってる
別の日に有給はとってるけど
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/30(土) 02:22:24.420ID:D9yNbNRpM
TerrariaMOD入れて遊んでたらクリアまで100時間くらいかかるから割とギリギリ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/30(土) 02:26:26.240ID:xZrQMeKR0
今年はどこ行っても混んでると思うぞ
コロナで外出できなかった積年の恨みを果たすべく旅行や観光する人が多い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況