X



ゴールデンカムイ読んできたぞ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/30(土) 01:40:45.609ID:W0riE85D0
これ実話なのか?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/30(土) 01:41:25.913ID:rnt5Z3mZp
生放送
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/30(土) 01:42:24.084ID:W0riE85D0
>>2
100年前の話だぞ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/30(土) 01:43:37.551ID:NgZ6++4w0
俺実は牛山の末裔
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/30(土) 01:43:38.374ID:rnt5Z3mZp
実況板のノリで書いちゃった
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/30(土) 01:45:23.218ID:W0riE85D0
>>4
実在の人物だからありえるよな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/30(土) 01:47:31.616ID:zF6erq2O0
実は実話なんです
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/30(土) 01:48:28.746ID:W0riE85D0
>>7
そうなんだよね?
アシリパさんと杉元の子孫もいるんだよね?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/30(土) 01:49:03.465ID:nOdQe5CC0
俺がアシリパさんだぞ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/30(土) 01:49:39.642ID:TiVNvyD30
フィクションです
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/30(土) 01:56:06.191ID:dDpIOE+Z0
白石王国はどこにあるんですか?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/30(土) 02:03:20.213ID:ZdbJrrsc0
杉本はアシリパさんとセックスしたんだなぁ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況