X



最近母親と上手くいってません。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/30(土) 01:11:17.436ID:JfB2DMW+0
最近母と上手くいってません。理由は様々ですが、1番大きな理由は母の彼氏だと思います。(母は独身)
本当に半年くらい前に両親が離婚して(父親のDVが原因)その一ヶ月後に母親の携帯に彼氏から電話があり気づきました。
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/30(土) 01:13:26.134ID:JfB2DMW+0
>>1
身バレ防止のためフェイク一応入れます。
母親 39歳
私 17歳
A子(次女) 16歳
B子(三女) 14歳
母の彼氏 45歳くらいだった気がする
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/30(土) 01:14:06.980ID:N7KcRRB00
俺は上手く行ってるけど
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/30(土) 01:15:02.540ID:JfB2DMW+0
>>3
私ダメダメです。
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/30(土) 01:15:23.125ID:cZM/Tq0D0
俺も上手くいってる
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/30(土) 01:15:42.241ID:CImKKhk+a
親権取ったからには成人まではちゃんと面倒みろよって話だな
その後は好きにしたらいい
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/30(土) 01:15:57.807ID:cKRHbYeB0
俺もイク
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/30(土) 01:17:43.557ID:JfB2DMW+0
今も彼氏が家に泊まりに来ているのですが、今日で2週間目です。一昨日帰る予定だったのに…。理由は母親が准看護師で正看護師になるために通信制の学校に行きたいと言い始め、離婚したてだったりとあまり賛成はしなかったのですが、母親も今までやりたいことを我慢してくれたからと思ってみんなで頑張ろうと背中を押しました。
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/30(土) 01:20:21.401ID:JfB2DMW+0
私や妹たちも家事を頑張っているのですが、私もバイトを週4から5日入っていて学校も自称進学校なので7限目や大量の課題などで家事ができない日も出てきてしまったので、母親が「こんなことなら彼氏呼ぶ!」とひスリ出して半強制的に彼氏が家に来ました。家に来るのは4回目くらいです。彼氏は岡山住みだとかで遠距離なのでしょっちゅう来てる訳では無いのですが、他人の男性なのでほんとに気を使うし疲れます。
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/30(土) 01:21:03.435ID:JfB2DMW+0
>>6本当にそうなんですよね。恋愛は好きにしてくれたらいいけどこっちにまで精神的被害が来てんだよとは思います。
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/30(土) 01:23:58.182ID:7Y3oImZd0
じゃあ俺と結婚する?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/30(土) 01:25:00.996ID:NTBhPpJK0
メス3匹居ると彼氏もムラムラたまらんだろうなあ♡
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/30(土) 01:26:14.895ID:7Y3oImZd0
まあ本当の狙いは母親にくっついてくる若い方だろうけどな

二人っきりになるんじゃねーぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況