クリスタの動くパソコンかどうか教えろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/30(土) 01:06:41.190ID:KfHTI9LI0
core7 2600
グラボ GTX960
メモリ24GB
ハードディスク120GBSSD
ハードディスクが読み込まない
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/30(土) 01:07:15.271ID:CGodnXOGp
あのさぁ……無料体験あるよね?なんでやらないの?ばーか
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/30(土) 01:07:24.425ID:nhCOxZm90
余裕
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/30(土) 01:07:28.094ID:KfHTI9LI0
ハードディスクが読み込まないの情報描く前にかきこまれた

普通のハードディスクがついてるが認識しない
2TB
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/30(土) 01:07:44.614ID:KfHTI9LI0
>>3
余裕か?メモリたりなくない?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/30(土) 01:08:48.403ID:nhCOxZm90
>>5
i7 2700kとGTX750TI メモリ32GBでクリスタつかってたわ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/30(土) 01:09:06.137ID:weXvhkpr0
まじで余裕
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/30(土) 01:09:07.337ID:Olqq2QRaM
アルパカ使ってろハゲ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/30(土) 01:10:35.095ID:LH3Hka1J0
saiなら動くんだけどなぁ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/30(土) 01:11:10.247ID:KfHTI9LI0
>>6
メモリおおいな
>>7
まじで
レイヤー300枚に耐えられるか?
>>8
メインのパソコンいかれたんだよ
だから修理出す間のサブ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/30(土) 01:11:24.126ID:KfHTI9LI0
>>9
クリスタは?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/30(土) 01:11:58.067ID:KfHTI9LI0
SAIの方が軽いなら買うぞ
5000円だし
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/30(土) 01:12:06.728ID:bMsc9YLK0
鳥山明が描いたToLOVEるキャラ、うっかり本家を超えてしまうwwwww
http://deis.web1337.net/?9212/989vF0n82
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/30(土) 01:19:33.293ID:hh2P1dgba
core2duo
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/30(土) 01:40:40.421ID:ntkFJQ9VM
余裕で動く
前に使ってたPCはメモリ8GBだったけど問題なかった
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/30(土) 01:41:39.516ID:kUwcu4JKH
>>16
レイヤー増えてもうごくのか?
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/30(土) 01:42:55.069ID:d86fOl760
手元にあるならとりあえず入れてみればいいじゃん
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/30(土) 01:46:51.673ID:ntkFJQ9VM
>>17
300枚は試したことないけど前に描いた絵を数えてみたら120枚くらいあったよ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/30(土) 01:59:33.847ID:kUwcu4JKH
>>18
とりあえずインストールした
>>19
120枚かサンクス
なんとか耐えられるかもしらん
毎回だいたい300枚レイヤーいくから心配だった
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/30(土) 02:04:28.671ID:qgV5q1eeM
>>20
120枚で限界ではなく「8GBで120枚は問題なし」だから24GBなら300枚もまず余裕だろうと思う
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/30(土) 02:05:28.530ID:Pv7iGRFT0
クリスタのメモリ使用率なんて大したことないだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況