X



6~7人位の主人公の仲間達が敵と戦ってどんどん死んでいくアニメある?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/30(土) 00:59:02.272ID:RI7yG1ECd
ふしぎ遊戯とかアスラルーン戦記みたいな
そこまで能力バトルじゃないやつ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/30(土) 00:59:45.817ID:XriYqNIdd
アカメ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/30(土) 01:00:31.913ID:kvVHoq1mM
マブラヴオルタネイティヴ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/30(土) 01:01:19.496ID:YhqA+Wxv0
エリア88
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/30(土) 01:01:48.618ID:x7lyXSgE0
シュタゲ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/30(土) 01:01:49.966ID:N7KcRRB00
バビロン
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/30(土) 01:01:57.037ID:TUKfPth50
ぼくらの
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/30(土) 01:02:50.088ID:feKwp3Y90
甲賀忍法帖
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/30(土) 01:03:44.130ID:kHOALdia0
海外ドラマだけどナチハンターズ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/30(土) 01:04:42.960ID:qTnJgv6I0
セーラームーン
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/30(土) 01:06:22.984ID:oRwv+1AaM
ごちうさ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況