X



YouTubeでVの切り抜き漫画を作ったりしてるけど質問ある?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/30(土) 00:53:14.782ID:weXvhkpr0
ないなら寝る
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/30(土) 00:53:26.392ID:NiCRXNdZ0
寝ろ
0003【最近よく】なんj王【夢見ます】
垢版 |
2022/04/30(土) 00:53:35.327ID:X8dokWmo0
許可は?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/30(土) 00:53:52.878ID:LUcSWwaEp
うおらああああああああああああああ
ちんちんちんちんちんちんちんちんいくいくいくいくいくいくいくいくいんあーーーーー!!!!どびゆどぴんぴゅびゅびゅびゅれびりゅひゅ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/30(土) 00:53:58.158ID:weXvhkpr0
>>2
おやしみ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/30(土) 00:54:13.169ID:eWZZP9O+0
あら普通に切り抜き見るより楽しいから助かる
ありがとな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/30(土) 00:55:01.989ID:weXvhkpr0
>>3
許可とか都市伝説だと思う
切り抜きやります許可下さい!なんて連絡もらってもいちいち構ってられないでしょ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/30(土) 00:55:21.585ID:weXvhkpr0
>>6
嬉しい
こちらこそありがとう
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/30(土) 00:55:39.793ID:+q0eWhp1p
有名?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/30(土) 00:56:17.470ID:+5nuE0f5a
動画ソフト何使ってる?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/30(土) 00:56:32.526ID:weXvhkpr0
>>9
有名な人は登録者10万人超えてるから自分はまだまだ無名かも
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/30(土) 00:56:32.705ID:LLEcfcZZp
>>10
クリスタEX
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/30(土) 00:56:33.422ID:UFwZn03A0
収益化できる?
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/30(土) 00:56:41.019ID:8JjS1jpNp
>>13
してるよ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/30(土) 00:57:19.783ID:WRNGGk370
収益化してんのか…
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/30(土) 00:57:20.997ID:+5nuE0f5a
クリスタ使ってるけどこれ動画作れるのか・・・
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/30(土) 00:57:42.432ID:rLR1mGpz0
うんこに集るハエみたいなことして楽しい?
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/30(土) 00:57:51.970ID:weXvhkpr0
>>10
動画ソフトは特にこだわりなくフリーの使ってたり安いやつ使ってる
要は紙芝居だから動画編集ソフトなんて何でもいい
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/30(土) 00:57:52.866ID:i+3Uf4x3p
>>17
うるせぇよ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/30(土) 00:58:08.539ID:3M+txnmQr
収益化するには箱会社に許可とる必要がある?
許可とれましたか?
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/30(土) 00:58:08.906ID:weXvhkpr0
>>13
してる
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/30(土) 00:58:16.851ID:APcsbDmtp
やべ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/30(土) 00:58:53.096ID:weXvhkpr0
>>17
それはそう
そろそろオリジナルで活動する
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/30(土) 00:59:46.442ID:F40fDzgj0
>>17
すっげえ羨ましそう
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/30(土) 01:00:07.295ID:i7yb/Vhr0
誰の
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/30(土) 01:00:08.552ID:weXvhkpr0
>>20
許可を取る必要がありますなんて明言されてるところは無いんじゃないかな
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/30(土) 01:00:35.823ID:weXvhkpr0
>>25
主にホロライブ
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/30(土) 01:00:40.240ID:NYHmQkGYd
ハヤカワガイジだぞ
いい加減覚えろ
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/30(土) 01:01:45.865ID:feKwp3Y90
ゲス
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/30(土) 01:02:31.673ID:3M+txnmQr
>>26
ありがとうございます
確かにそうだな
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/30(土) 01:04:38.709ID:i8GPTNbY0
ハヤカワ何とかだろ?
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/30(土) 01:19:17.817ID:k/HM7yr50
登録者は何人ぐらい?殺す
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況