X



とっくに大人になってるけど全然中身が子供のままなので「永遠の16歳」でいようと思う 
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/30(土) 00:03:14.512ID:4bpC4Q2ra
自分がそう思えばそうなんだ、って気づいた
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/30(土) 00:03:37.205ID:1isCKQ3uM
いいね
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/30(土) 00:04:03.537ID:vWRwlwi50
身体は大人 頭脳は子供!
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/30(土) 00:05:26.798ID:4bpC4Q2ra
>>2
いいだろ?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/30(土) 00:05:32.697ID:4bpC4Q2ra
>>2
いいだろ?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/30(土) 00:06:40.635ID:4bpC4Q2ra
>>3
年々若返ってる気さえしている
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/30(土) 00:13:17.600ID:49+ByuHV0
自分がどうあるべきか自分で決められるのが大人だからそれでいい
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/30(土) 00:14:03.489ID:Np+nQSTl0
自然にそうなるのと狙ってそうするのとでは全然違う
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/30(土) 00:39:00.133ID:4bpC4Q2ra
>>7
そういうもんだよな
自分がそう思えば永遠に16歳なんだな俺は
そう気づいた
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/30(土) 00:40:33.794ID:4bpC4Q2ra
>>9
平和主義だからそれはないよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況