X



なんかインターネットって人間を均一化してるよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/29(金) 23:33:27.601ID:LGqZbyf00NIKU
国民性とかさ集合知が個性を消していってる
これもうディストピアだろ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/29(金) 23:34:17.463ID:SAytZ9tqaNIKU
でも娯楽は何故か多様化して共通の話題が減ってるという
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/29(金) 23:34:50.866ID:O2dtASwjaNIKU
5chやめたら?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/29(金) 23:35:27.924ID:X2phEs/1pNIKU
他人へ自己都合の記号化を求める人間が増えたな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/29(金) 23:37:15.619ID:GdCnrbRC0NIKU
俺がコントロールしてそうしているからな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/29(金) 23:39:13.100ID:C9OXUqwt0NIKU
インターネットというかGAFAのような巨大IT企業が人々の何かを搾取して金に換えてる
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/30(土) 00:02:54.262ID:Pwt1d3M+0
だって金にならないと無意味だから
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/30(土) 00:09:17.169ID:miMs5vJk0
インターネットなかったら書物読み漁るのが
人間のひまつぶしだろうしなぁ
そっちのが博識になったんだろうけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況