X



日本「北海道をロシアに、沖縄と九州を中国にそれぞれ献上します」←これで日本に高給的な平和が訪れるという事実
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/29(金) 22:52:21.309ID:iAA8AitkpNIKU
なんでやらないの?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/29(金) 22:53:07.903ID:qnCYwYeg0NIKU
訪れないから
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/29(金) 22:53:25.821ID:L66LlZ1rdNIKU
高給ならアリ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/29(金) 22:53:45.551ID:/akJrNyn0NIKU
そんなん口とアナルにちんこぶち込まれてるようなもんやろ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/29(金) 22:54:19.319ID:tepoFL+z0NIKU
アメリカ「だめです」
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/29(金) 22:55:14.349ID:znfPOBzv0NIKU
トンキンをアメリカに献上しろ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/29(金) 22:55:38.329ID:E//mAm2F0NIKU
ロシアって高給なの?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/29(金) 22:57:05.668ID:tepoFL+z0NIKU
>>7
超格差社会
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/29(金) 22:57:56.109ID:8LEomMhJMNIKU
舐められるだけじゃん
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/29(金) 22:59:02.469ID:mYJklRpc0NIKU
今のロシアの虐殺侵略見てて献上した先が平和になるとか思ってんの、世界でお前だけだよ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/29(金) 22:59:54.501ID:R7tj6dT40NIKU
>>9
戦争負けた時点で何やっても舐められてるぞ
ならとっとと領土献上して平和にするのが一番だよね?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/29(金) 23:00:16.994ID:AKk2Bu180NIKU
韓国には何も献上しないの?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/29(金) 23:01:39.915ID:R7tj6dT40NIKU
>>10
ウクライナに住んでるのは人間だから問題になってるだけだぞ

ジャップを殺すのはゴキブリを駆除するのと同じだから何も問題はない
すでにアメリカだってやったけどネトウヨ以外誰も批判してないしな
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/29(金) 23:01:47.679ID:fcZGatIIMNIKU
ロシア「じゃあ次は東北行ってみよう!」
中国「大阪って実質中国だろ?」
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/29(金) 23:02:01.653ID:E//mAm2F0NIKU
>>11
次勝てばいいじゃん
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/29(金) 23:02:48.409ID:8LEomMhJMNIKU
>>11
平和になるわけねえだろ
日本ちょれーわもっと奪ったろってつけあがるだけだよ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/29(金) 23:10:15.891ID:vhIZfrEk0NIKU
本州はアメリカ
四国は欧州で
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/29(金) 23:12:27.110ID:R7tj6dT40NIKU
>>14
本州に関してはアメリカが文句言うからそうはならないぞ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/29(金) 23:21:47.742ID:tepoFL+z0NIKU
アメリカ「沖縄も九州もだめです。台湾すらだめです」
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/29(金) 23:23:55.148ID:R7tj6dT40NIKU
>>19
このジャイアンっぷりよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況