X



ガチで熱いタイマン張った時に知ったこと
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/29(金) 22:49:30.115ID:HPzv4ofw0NIKU
なに
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/29(金) 22:51:14.847ID:y4dJTFq+0NIKU
血を飲むと喉が渇く
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/29(金) 22:51:35.072ID:QmkPKJWFaNIKU
こういう心の通じ合わせ方もあるんだなって
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/29(金) 22:51:52.530ID:rP3Nlzb30NIKU
オンラインの格ゲーでめっちゃ接戦で勝った
ホントに良い勝負だと思ったから相手に「またやろうぜ!」ってメッセ送ったらキモい死ねって帰ってきた

教訓、勝者は敗者に声をかけてはならない
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/29(金) 22:53:07.742ID:d9eM03D60NIKU
所詮俺らは暴力の中でしか生きられない存在だと思い知った
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/29(金) 22:58:22.062ID:054iKH1y0NIKU
>>4
なんの格ゲー?🤔
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況