X



女の子に可愛さ求めるならやっぱりぽっちゃりだよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/29(金) 21:35:55.890ID:EouAwnJM0NIKU
細くてシュッとしてるのはかっこいいじゃん
ならちょっと顔が丸くてプクッとしてたら可愛いじゃん
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/29(金) 21:36:07.730ID:xz42Ndwu0NIKU
うるせえよデブ専
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/29(金) 21:37:52.776ID:EouAwnJM0NIKU
>>2
デブ専は違う
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/29(金) 21:38:12.516ID:G+XzKCYs0NIKU
なんだかんだ普通が一番
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/29(金) 21:38:24.949ID:EouAwnJM0NIKU
お前らドラえもんとか可愛いと思うじゃん
そういうことだよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/29(金) 21:57:02.343ID:WFxXnz040NIKU
たぬき顔好き
日本人の女の子は世界でいちばん可愛いと思ってる
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/29(金) 21:59:31.382ID:dtVJIIpUMNIKU
俺はアンデス人やスマトラ人でもいいな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況