X



O型の奴に聞きたいんだがO型って何でそんなにゲスくて醜悪なんだ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/29(金) 20:47:59.015ID:LtlZdvUr0NIKU
理由はプライドの高さなのか?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/29(金) 20:49:24.515ID:ORQ2EGzq0NIKU
血液型と性格って相関あるの?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/29(金) 20:53:09.491ID:LtlZdvUr0NIKU
俺の目から見て
O型は狂ってるように見えるんだわ
O型はいかれてるよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/29(金) 20:55:13.773ID:HVxwZs3B0NIKU
血液型で喚くのジャップとコリアンだけらしいね
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/29(金) 20:55:58.783ID:nYaWVDkn0NIKU
主語がデカすぎる
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/29(金) 20:58:17.646ID:VjpXCZDu0NIKU
適当適当
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/29(金) 21:07:40.563ID:b3MDq5Fa0NIKU
>>4
おまえから見たなんて個人的な感想は便所紙の裏に買いとけばいいんだよ

どういう教育受けてきたんだったく
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/29(金) 21:13:38.518ID:v/pvrHD50NIKU
未だに血液型占いなんか信じてる原始人いてワロタ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況