X



なんか幽霊幼女がなんちゃらとかいうアニメやっているけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/29(金) 20:20:15.352ID:6Scwg24q0NIKU
誰も見てなさそう
俺も名前だけで全く知らない
知っているのは前作がグロ作品ってだけ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/29(金) 20:24:10.291ID:6Scwg24q0NIKU
誰も書き込みしてない…
マジで誰も観てないんだな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/29(金) 20:34:47.974ID:WGWDhMQ8MNIKU
見てないし知らなかったけどタイトル的に見ようとも思わない
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/29(金) 20:39:12.057ID:6Scwg24q0NIKU
>>3
多分誰でもそう思っているだろwww
最近のこういう有象無象なアニメって昔と違って一生見向きもされないだろうな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況