X



GWだから一人酒
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/29(金) 20:12:44.562ID:c7f1gVsc0NIKU
うーっs…
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/29(金) 20:13:11.438ID:c7f1gVsc0NIKU
まだなので
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/29(金) 20:13:21.498ID:c7f1gVsc0NIKU
保守だけ、ね?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/29(金) 20:15:00.528ID:c7f1gVsc0NIKU
>>6
オネシャス
0012減点パパ ◆GENTENHG.U
垢版 |
2022/04/29(金) 20:17:54.854ID:bwFktZaM0NIKU
洗濯物たたんで、食器洗いして、今1回だけ回してる洗濯物を干したら、キョウノ死事はおしまい
0014減点パパ ◆GENTENHG.U
垢版 |
2022/04/29(金) 20:20:38.974ID:bwFktZaM0NIKU
とりあえず、温泉好きの息子とスーパー銭湯へ行ってきた
0015減点パパ ◆GENTENHG.U
垢版 |
2022/04/29(金) 20:21:45.751ID:bwFktZaM0NIKU
普段は効率重視でシャワーばかりなんだけど、足を延ばしてゆったり浸かるお風呂は最高やね
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/29(金) 20:30:57.491ID:c7f1gVsc0NIKU
>>16
これ!数ヶ月前に飲んだわ
めちゃうまかった
0019減点パパ ◆GENTENHG.U
垢版 |
2022/04/29(金) 20:35:42.741ID:bwFktZaM0NIKU
白鶴とか大関とかはメジャーすぎて手を出したことがなかったんだけど、美味いからメジャーになれるのね
0020減点パパ ◆GENTENHG.U
垢版 |
2022/04/29(金) 20:38:14.962ID:bwFktZaM0NIKU
近所に隠れ家を探そうとググってみたところ、一軒の串焼き屋さんがヒット
0023減点パパ ◆GENTENHG.U
垢版 |
2022/04/29(金) 20:40:31.558ID:bwFktZaM0NIKU
…ここ、やってるのか?という、死神博士が出てきそうな佇まい
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/29(金) 20:55:47.116ID:2piFw/zWdNIKU
飲み終わってしまったのだよ
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/29(金) 21:03:02.698ID:2piFw/zWdNIKU
もう充分すぎよ無理はしなさんな (´・ω・)
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/29(金) 21:03:52.620ID:2piFw/zWdNIKU
>>31
お疲れ様でしたー ( *・ω・)ノ
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/29(金) 21:19:35.445ID:pwDP1wTA0NIKU
きゃんそわ!私、魔女のキキ(・∀・)こっちはB'zの稲葉!
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/29(金) 21:44:16.887ID:2piFw/zWdNIKU
ジジかわいいそわー
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/29(金) 21:46:14.543ID:pwDP1wTA0NIKU
ギャラクシーはCM打ちすぎじゃね?
曲がうっとおしすぎるわ耳障り(・∀・)ちね
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/29(金) 22:09:49.895ID:pwDP1wTA0NIKU
あたしこのパイ嫌いなのよね(・∀・)
0039飲酒マン ◆INSYUiKjwY
垢版 |
2022/04/29(金) 22:10:31.977ID:v5t4PvrV0NIKU
でもカンパイは好きなのよね
0041飲酒マン ◆INSYUiKjwY
垢版 |
2022/04/29(金) 22:13:26.391ID:v5t4PvrV0NIKU
かんぱいぱーい ノシ曰
0043飲酒マン ◆INSYUiKjwY
垢版 |
2022/04/29(金) 22:19:33.455ID:v5t4PvrV0NIKU
カンパーニュ地方~
0044飲酒マン ◆INSYUiKjwY
垢版 |
2022/04/29(金) 22:21:36.168ID:v5t4PvrV0NIKU
シャンパンて飲んだことないかもしれん
あるとしたら誰かに飲ませてもらったんだろうが酔っぱらいだから覚えてない罠
0045男爵 ◆OsGfiVcpkI
垢版 |
2022/04/29(金) 22:24:37.724ID:cttt0ljE0NIKU
結婚式とかセレモニー系にいくとだいたい1杯目はシャンパン。
職場の忘年会もそうだったなぁ・・・
〇〇地方といえばブルターニュいったけどワインのまずになぜかシードルのんでたな
0046飲酒マン ◆INSYUiKjwY
垢版 |
2022/04/29(金) 22:26:13.644ID:v5t4PvrV0NIKU
上級国民めw
0047飲酒マン ◆INSYUiKjwY
垢版 |
2022/04/29(金) 22:28:50.794ID:v5t4PvrV0NIKU
そういえばキャビアも食べたことないな
フォアグラとトリュフは何度も食べたが
トリュフは香り高いらしいが一切何も感じなかったw
トリュフの嗅盲なのかもしれん
0048飲酒マン ◆INSYUiKjwY
垢版 |
2022/04/29(金) 22:31:35.717ID:v5t4PvrV0NIKU
嗅盲はけっこういるらしいな
特に青酸ガスの嗅盲
実験で使ってて、漏れてるのに気づかずに隣の研究室の人が「漏れてるぞ!」って駆け込んでくるとか聞いたことあるw
0049男爵 ◆OsGfiVcpkI
垢版 |
2022/04/29(金) 22:32:16.304ID:cttt0ljE0NIKU
>>46
年収400万の一般国民だよw
新婚旅行でフランスにいってね。当時は共働きで世帯年収800万越えだったけど
いまは俺だけだからとても行けないわ。
フォアグラ食ったけど何がうまいのかわからなかった。
0050飲酒マン ◆INSYUiKjwY
垢版 |
2022/04/29(金) 22:35:42.555ID:v5t4PvrV0NIKU
フォアグラは油を楽しむものなのかね・・・サシが入りまくった和牛的な
一口目以降はもういいや感がすごかったw
イクラ丼も半分以降は苦行だw
0051男爵 ◆OsGfiVcpkI
垢版 |
2022/04/29(金) 22:37:45.034ID:cttt0ljE0NIKU
パリの古い大衆食堂でメシくったけど、そこそこいい店でのフォアグラだったけど、ほんと一口目以降いらんかった。
で、奥さん具合わるくなって料理少しシェアしたら、近くのマダムがすごく怪訝な表情でみてきた。
あとでわかったけど、フランスでは料理のシェアはマナー違反らしい。
0053男爵 ◆OsGfiVcpkI
垢版 |
2022/04/29(金) 22:40:13.647ID:cttt0ljE0NIKU
独身なら400万でも独身貴族だけど、妻子ある身で世帯年収400万はカツカツすぐる
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/29(金) 22:57:34.794ID:pwDP1wTA0NIKU
嫁も働けや(・∀・)
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/29(金) 23:03:06.354ID:F6ThnB5pdNIKU
ガストでちょっと飲んできたぞ
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/29(金) 23:08:33.959ID:pwDP1wTA0NIKU
ユーミン聴くためにジブリみてた
0059飲酒マン ◆INSYUiKjwY
垢版 |
2022/04/29(金) 23:13:32.559ID:v5t4PvrV0NIKU
神様なんていないのよ
0061飲酒マン ◆INSYUiKjwY
垢版 |
2022/04/29(金) 23:21:04.066ID:v5t4PvrV0NIKU
ノー ジンジャー・・・
0062飲酒マン ◆INSYUiKjwY
垢版 |
2022/04/29(金) 23:25:31.704ID:v5t4PvrV0NIKU
そうか今日は昭和の日か・・・
昭和は夢の中~♪
0065飲酒マン ◆INSYUiKjwY
垢版 |
2022/04/29(金) 23:32:56.714ID:v5t4PvrV0NIKU
>>63
都民の日って謎の祝日思い出したw
都民以外は平日w
0067飲酒マン ◆INSYUiKjwY
垢版 |
2022/04/29(金) 23:37:16.554ID:v5t4PvrV0NIKU
>>66
そうなのか
学校は休みだった気がするけど記憶が曖昧だ
0068飲酒マン ◆INSYUiKjwY
垢版 |
2022/04/29(金) 23:38:55.048ID:v5t4PvrV0NIKU
そもそも学校の休日が今は違うのかな
平成頭の土曜日は半ドン(死語)だったけど、今は土曜休みかな
0069飲酒マン ◆INSYUiKjwY
垢版 |
2022/04/29(金) 23:39:35.620ID:v5t4PvrV0NIKU
今の公立学校はどうなのかな、という意味
0070以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/29(金) 23:42:32.928ID:y3qgFTVd0NIKU
この前、輪島に行った時に買ったワインでかんぱ~い!つ日
https://i.imgur.com/ANyJjN8.jpg
0071飲酒マン ◆INSYUiKjwY
垢版 |
2022/04/29(金) 23:44:52.946ID:v5t4PvrV0NIKU
かんぱいぱーい ノシ曰
0072以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/29(金) 23:54:05.579ID:F6ThnB5pdNIKU
今日寒すぎるだろ
こういう寒い日があるからまだ衣替えできん
0073飲酒マン ◆INSYUiKjwY
垢版 |
2022/04/30(土) 00:01:12.037ID:0fDdnNRs0
>>57

   ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
  ∫  お  誕  生  日  お  め  で  と  う  ! !   ∫
   ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

  ∧_∧ おめで㌧!
 ( ´Д` )     n
 ̄     \    ( E)                    ∧_∧ おめでとう!
フ ./⌒i /ヽ ヽ_//                    ( ´∀` )
/  / |  \__/ ()     ()      ()   パチパチ (つ⊂ )
    |  |   .  ,, ,().|| ,ヘ ,,||,  ,ヘ ,,||  ,ヘ,()    | | |
- イ .| | ..,'_~ () ||~|| <介>゙_||_~<介>_ ||'_<介>|| ~ _' ,(_(__)
  / ( ヽ//:ヽ゚|| .|| ()「 happy birth day !()゙.|| ./.:ヽヽ   ∧∧ デカイな・・
/   ヽ、!(: : :)|| .,ヘ, || ,ヘー―,ヘ―‐ ,ヘ,-.|| ヘ(: : :) i    (゚Д゚;∩        オメデトウ !
     |ヽ。,,_~ <介>||<介>  <イト>  <介> || <介> ,_,ィ'|   (|  ,ノ     ∧∧___
     |∧∧~~"""''''''''ー―--゛-"-――'''''''"""'~~   |    |  |~  /(゚ー゚*) /\
     |゚Д゚ 彡。∧∧ 。/■\ 。 .∧∧ 。 ( ´∀`)|   し`J   /| ̄∪∪ ̄|\/
     | ⊂。 (゚ー゚*⊃(´∀` ∩ (,,゚Д゚∧∧  。   |         |        |/
  .。-―|し  ,._., ∪∧_∧⊃ ∧ ∧     (*゚∀゚) (・∀・)|ー-。、      ̄ ̄ ̄ ̄
 ヽ_  ヽ,_。  。(・∀・ )。(,,^д^) ゚ヽ(`Д´)ノ  _,,。ィ __ノ
   /     ~~"""''''''''ー―-----――''''''''''"""~~    \
   (_ イ       へ         へ      ト 、_ノ
      ヽ。  _/  \      /  \___ノ
      ∵∴パーン!    ヽ、_  _/
  ∧_∧\ξ/
 ( ・∀・) ∇            、@,     /■\
(((つ───つ タンジョウビ イイ!!  ;@@^   (´∀`∩  誕生日ワッショイ!!
  < <\ \       (・∀・)つ|/`    (つ  丿
 (__) (__)                  ( ヽノ
                          し(_)
0074以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/30(土) 00:01:43.731ID:A1xctABJ0
チョコ開けた
0075以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/30(土) 00:05:26.859ID:A1xctABJ0
>>57
おめでとう!
0076男爵 ◆OsGfiVcpkI
垢版 |
2022/04/30(土) 00:10:06.996ID:eudVnOqn0
あざっす!明日はなにかアニバーサリーなビールかってくる!
あと妻がコアラのマーチ5箱かってくれるって!
0078以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/30(土) 00:11:05.694ID:A4xe3NYL0
ぴまいら待たせたな!
0079以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/30(土) 00:11:09.014ID:A1xctABJ0
>>77
ウィーっす
0080以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/30(土) 00:11:20.461ID:A4xe3NYL0
>>79
どもっすー
0082飲酒マン ◆INSYUiKjwY
垢版 |
2022/04/30(土) 00:18:15.429ID:0fDdnNRs0
>>76
最近のコアラはリモートワークとかウーバーとかやってて侮れない・・・
0083以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/30(土) 00:20:35.831ID:z42WSRcp0
各店舗の最強ネタTOP3
スシロー
めかぶ納豆
焼きサバ
釜玉うどん
はま寿司
わさびえんがわ
鴨うどん
唐揚げポテト
くら寿司
黒胡椒漬け
ユッケ
ミニコロチキン
かっぱ寿司
ドリンクバー
暖かい卵焼き
マグロステーキ焼き
0084飲酒マン ◆INSYUiKjwY
垢版 |
2022/04/30(土) 00:21:51.639ID:0fDdnNRs0
すき家はタッチパネルでつゆだくねぎだくできることを知って世界が変わったw
0087飲酒マン ◆INSYUiKjwY
垢版 |
2022/04/30(土) 00:28:31.709ID:0fDdnNRs0
>>86
無料よ
つゆだくすると飯が進んで肉が余るw
0089以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/30(土) 00:30:34.936ID:A4xe3NYL0
>>83
くらはこの前行ったときカツオがすごすぎた
他は100円クオリティだったけどカツオだけはガチ
0090以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/30(土) 00:31:20.018ID:z42WSRcp0
東京きたこんなうめー煮干しラーメン北海道にはないわ
ttps://amakazusan.net/wp-content/uploads/2015/12/slooProImg_20151225144358.jpg
やっぱ東京はレベルがちがう
0092以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/30(土) 00:32:46.128ID:z42WSRcp0
東京立川の青樹、楽観の琥珀もうめかった
立川レベルたけーな
0093飲酒マン ◆INSYUiKjwY
垢版 |
2022/04/30(土) 00:35:07.058ID:0fDdnNRs0
>>91
とはいっても、ちょっとネギ増えたかな?くらいだから過大な期待はだめよん
0095以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/30(土) 00:36:06.555ID:A4xe3NYL0
>>90
うまそう
0097飲酒マン ◆INSYUiKjwY
垢版 |
2022/04/30(土) 00:38:00.616ID:0fDdnNRs0
>>96
画面右上の カスタマイズ ってボタンね
0099以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/30(土) 00:38:43.940ID:A4xe3NYL0
ねぎだくって例のコピペだと肉が減る諸刃の剣のイメージ
0101以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/30(土) 00:39:52.823ID:z42WSRcp0
雨で外でないでビジホ呑み明日は新宿いくわ
立川って都会だなびびったw駅前は
0103以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/30(土) 00:44:17.128ID:A1xctABJ0
>>102
紅生姜を山盛りにして食べた思ひ出
0105以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/30(土) 00:48:07.723ID:A4xe3NYL0
>>102
吉野家はまだ行ってるけどすき家は行ってない
12年前にすき家でびっくりするようなバーコー丼出されて
「さすがにこれは酷くないですか?」と言って「そんなもんすよ」って返されて、苦情入れたら
本社から「タダ券上げるからまた来てよ」ってなって
「金輪際二度と行かないので不要です」って断った事ある
0107以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/30(土) 00:57:10.213ID:LBo9dy9xd
明日というか今日立川の昭和記念公園行くんだ
さて飲みますか
0108以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/30(土) 01:02:07.271ID:rvbBfE3a0
>>107
俺も連れてって
迎えに来て
0109以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/30(土) 01:07:52.476ID:A4xe3NYL0
>>106
神対応ですやんww
0110以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/30(土) 01:07:58.358ID:A4xe3NYL0
>>107
かんぽい!
0111以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/30(土) 01:10:49.699ID:A4xe3NYL0
わしらはGWも休まず営業
今日は休日出勤なので明日から俺の一週間が始まる
ゴミクズ市民共の為に激安給料で散々に罵られバカのフリしてトラブルを無難に乗り切る
本当にツラすぎる
0112以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/30(土) 01:11:26.727ID:rvbBfE3a0
すき家にクレームなんて出してたら毎回のことだからきりがないよ、そもそも米が酷いし
多少高くても吉牛、松屋が吉
0113以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/30(土) 01:11:30.676ID:A4xe3NYL0
明日が本番なんだよなぁ
仕事嫌すぎる
0114以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/30(土) 01:25:50.973ID:o6wcQ3G/d
ゴールデンウィークなので前から気になってたサーモスの720mmのジョッキを買いました
500のビールがちょうど良い感じで注げて最高の連休になりそうです(・ω・`)
0115以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/30(土) 01:29:50.947ID:A4xe3NYL0
薬が効いてるのでもうダメです落ちまスヤァ( ˘ω˘)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況