X



顎を短くする整形してもいいかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/29(金) 19:27:58.855ID:oKZpLtpp0NIKU
いいと思う?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/29(金) 19:28:20.429ID:yLiEYLfz0NIKU
顎長いブスから顎短いブスになるだけ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/29(金) 19:28:25.065ID:64Wud8pWpNIKU
なんcm
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/29(金) 19:28:50.725ID:lE/o0FfH0NIKU
下唇から顎下まで何センチ?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/29(金) 19:29:15.872ID:oKZpLtpp0NIKU
>>4
いまはかる
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/29(金) 19:29:16.016ID:CfZnIUO00NIKU
あご勇
0007おじ乳輪様 ◆IQ90.av/.Akz
垢版 |
2022/04/29(金) 19:29:38.861
後遺症に苦しむ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/29(金) 19:30:07.469ID:oKZpLtpp0NIKU
丁度3cmくらい3cmとちょっとくらいかな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/29(金) 19:30:14.475ID:Ja0/0nbsaNIKU
輪郭変える整形は怖いぞ後遺症が
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/29(金) 19:31:12.861ID:64Wud8pWpNIKU
顎の平均は3.5cmだぞ
0011おじ乳輪様 ◆IQ90.av/.Akz
垢版 |
2022/04/29(金) 19:31:27.835
うp
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/29(金) 19:31:40.374ID:64Wud8pWpNIKU
ちょうど3なら普通か短いくらい
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/29(金) 19:32:27.388ID:oKZpLtpp0NIKU
>>11
親いるから無理ごめん
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/29(金) 19:32:43.542ID:oKZpLtpp0NIKU
>>10
調べてみたらそうみたいだけど自撮りすると長く見えるんだけど?
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/29(金) 19:33:01.250ID:oKZpLtpp0NIKU
>>12
なんで長く見えるんだろう
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/29(金) 19:33:46.836ID:64Wud8pWpNIKU
>>14
前に出てるからじゃないの
後退してたら4cmあってもそこまで長くみえんし
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/29(金) 19:34:14.574ID:lNcpKiNZ0NIKU
俺なんか4,5あるぞ
まあその内SSROとルフォーやるけど
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/29(金) 19:34:47.241ID:baEdm3uB0NIKU
帝レベルにロングロング顎してたらまぁ分かるがそのぐらいならよくね
人中長いよりはマシ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/29(金) 19:34:49.870ID:lE/o0FfH0NIKU
>>14
自撮りするときインカメラで近くから撮ってない?
あれ質の悪い魚眼レンズだからかなり歪んで頭の天辺と顎が間延びするよ
0021おじ乳輪様 ◆IQ90.av/.Akz
垢版 |
2022/04/29(金) 19:35:24.804
廊下で撮れよ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/29(金) 19:36:19.104ID:NpWS0OH00NIKU
顎はある程度長い方が美人だぞ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/29(金) 19:36:24.424ID:GxYmpOTk0NIKU
写真うp
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/29(金) 19:39:02.448ID:MY/2N9zf0NIKU
顎1cmくらいしかないからうまやましい
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/29(金) 19:39:40.751ID:R44CKXkRaNIKU
>>16
もともと受け口で矯正したけどそのせいかな
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/29(金) 19:40:09.626ID:R44CKXkRaNIKU
>>20
まさにそれで撮ってる
外カメラで離れて撮ったのが正確?
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/29(金) 19:40:47.026ID:64Wud8pWpNIKU
>>25
完全にそれが原因だろ
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/29(金) 19:41:15.644ID:lE/o0FfH0NIKU
>>26
そう
外カメラで撮ってみ
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/29(金) 19:44:37.065ID:64Wud8pWpNIKU
この人で顎3cmだぞ長く見えんだろ?

https://i.imgur.com/0zM0CIy.jpg
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/29(金) 19:50:00.929ID:lNcpKiNZ0NIKU
>>19
俺は真ん中も長いからマジで終わってる
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/29(金) 19:52:57.545ID:R44CKXkRaNIKU
>>29
黒髪ロングって面長でも似合う?
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/29(金) 19:53:16.535ID:R44CKXkRaNIKU
>>30
ズームすると長く見える
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/29(金) 19:53:56.102ID:R44CKXkRaNIKU
>>28
外カメだと首が太く見えた
顔は小さい方かも。みんなに顔は小さいって言われてたのが納得いったかもしれない
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/29(金) 19:54:31.513ID:R44CKXkRaNIKU
>>27
そっか~
それならしょうがないかぁ
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/29(金) 20:08:34.282ID:OTYwNZFu0NIKU
>>33
全体で見たら長くないだろ
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/29(金) 20:14:38.853ID:oKZpLtpp0NIKU
>>37
確かに
外カメだからかな
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/29(金) 20:18:05.767ID:OTYwNZFu0NIKU
>>38
顔のバランスもあるしそもそも3cmちょうどは長くない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況