コンビニでたい焼き売ったらバカ売れすると思うんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/29(金) 18:06:43.725ID:UlqJsgKI0NIKU
どう思う?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/29(金) 18:07:08.155ID:ADG2dNdI0NIKU
売ってる
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/29(金) 18:08:37.204ID:p9FrPP6t0NIKU
ブリトーみたいにレンジでチンしてホッカホカのやつを食べるのがいいと思う
焼きたてパリパリは劣化が早い
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/29(金) 18:09:47.689ID:UlqJsgKI0NIKU
>>2
FFコーナーに置いて欲しい
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/29(金) 18:10:15.815ID:UlqJsgKI0NIKU
>>3
パリパリのやつを食べたい
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/29(金) 18:11:30.572ID:UlqJsgKI0NIKU
俺が今どれだけたい焼きが食べたいかわかるやついるか?
いねーだろ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/29(金) 18:17:44.686ID:p9FrPP6t0NIKU
パリパリ食べたきゃ焼きたて食べられるお店行けよ
何時間もパリパリ維持できるわけないだろ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/29(金) 18:19:50.077ID:iJzeHa8KMNIKU
>>4
DQ派です
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/29(金) 18:21:37.354ID:iJzeHa8KMNIKU
フライヤーあるんだし本部がその気になれば揚げたい焼きできるだろ
でもサクサク維持難しいな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況