てか、なんで雨降ってんの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/29(金) 18:02:34.303ID:vAjs7FZ8aNIKU
濡れちゃうじゃん
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/29(金) 18:03:05.146ID:7O9Ij4ho0NIKU
濡れてもよくね?
お前風呂入ったことないのか
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/29(金) 18:05:14.457ID:vAjs7FZ8aNIKU
>>2
おまえみたいに服着て靴履いて財布持ってスマホ持ったまま冷たいお風呂に入るのが平気なタイプじゃないからなぁ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/29(金) 18:07:40.219ID:7O9Ij4ho0NIKU
>>3
じゃあ平気になれるようになるといいな
濡れたらなんなのかを考えられず目の前のことだけに囚われてる視野の狭いタイプ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/29(金) 18:12:24.585ID:FZxfhqEHdNIKU
俺レベルになると雨が降ったら歌い出す
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/29(金) 18:19:38.647ID:vAjs7FZ8aNIKU
>>4
何言ってんだお前
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況