X



作画厨ってアニメのこと理解してない中学生だよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/29(金) 17:45:40.665ID:WQIUH6eo0NIKU
ミスしてないのに作画ガーとか言い出すし終わってる
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/29(金) 17:46:24.079ID:G+XzKCYs0NIKU
それ言えば通ぶれると思ってるんだろう
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/29(金) 17:47:13.971ID:ALNJHC9e0NIKU
>>2
効いちゃった🥲
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/29(金) 17:47:20.344ID:SAytZ9tqaNIKU
このすばとか作画すごいのに……
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/29(金) 17:47:43.003ID:Qp8nb2V60NIKU
アニメにおいて最も重要なのは作画だよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/29(金) 17:49:12.507ID:tepoFL+z0NIKU
作画なんてよっぽど違和感ない限り気にならん
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/29(金) 17:50:32.576ID:1UwNY8jM0NIKU
最初いいのに8話くらいから崩れ始めるのが見てて辛い
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/29(金) 17:51:58.455ID:G+XzKCYs0NIKU
>>3
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/29(金) 17:51:59.683ID:D0fT4Ytm0NIKU
作画が適当ならアニメで見なくていい
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/29(金) 17:58:06.848ID:tepoFL+z0NIKU
そもそも作画がなんて言ってる奴なんてVIP以外で見たことないわ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/29(金) 18:02:34.747ID:rsUMAufpaNIKU
昔はこの話題も盛り上がったんだがな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況