X



お前らんとこ5時の音楽なに?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/29(金) 17:02:29.063ID:LmxMKDSRdNIKU
うっとこはドボルザーク
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/29(金) 17:02:46.213ID:6DbC1Frj0NIKU
うちはふるさと
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/29(金) 17:02:59.651ID:SYKp863q0NIKU
ウーウーうるさいサイレン
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/29(金) 17:03:12.126ID:oy9k5nV30NIKU
うちは夕焼け小焼け
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/29(金) 17:03:14.950ID:jnY+hZ400NIKU
ユーモレスクなら羨ましい
うちはカラスの一緒に帰るやつ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/29(金) 17:03:27.831ID:baMOf5Kk0NIKU
(地域によってちがうんか)
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/29(金) 17:03:30.633ID:dfSbEqAQMNIKU
ゴジラのbgm
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/29(金) 17:04:22.688ID:ZX0Ic6HfaNIKU
キンコンカンコン
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/29(金) 17:04:29.329ID:vTRtLGz+0NIKU
ふるさとでお知らせ声がゆっくりボイス
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/29(金) 17:05:01.170ID:vpl5tCHw0NIKU
うちの近くならないんだけどそんなのある?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/29(金) 17:06:04.051ID:oy9k5nV30NIKU
>>10
近所にスピーカーないんじゃない?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/29(金) 17:06:05.871ID:XBrwYjOo0NIKU
若者のすべて
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/29(金) 17:06:06.781ID:F31mkHKSdNIKU
17時→ゆうやけこやけ
18時→キンコンカンのチャイム
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/29(金) 17:06:10.906ID:LmxMKDSRdNIKU
>>5
残念ながら家路
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/29(金) 17:06:17.273ID:m12VO8Z90NIKU
調べたら時期によっても違うらしい
川崎市は今だと浜千鳥
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/29(金) 17:06:52.572ID:5hQkSvxzrNIKU
うちはザナルカンドにて
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/29(金) 17:07:00.780ID:vpl5tCHw0NIKU
>>11
防災放送聞けないじゃないですかー
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/29(金) 17:11:46.013ID:6Scwg24q0NIKU
田舎だからサイレン
何故かお昼は故郷
昼なのに辛気臭いから夕方と昼をチェンジしてほしい
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/29(金) 17:15:13.011ID:yXt/ENZn0NIKU
METALLICA
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/29(金) 17:15:36.028ID:Z4OJClJ60NIKU
ドヴォルザークやなあ
好きやから良いんだけど変なとこで終わるからモヤッとする
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/29(金) 17:17:00.365ID:DAaPu7+v0
ちゃ~んちゃーんちゃんちゃら~ってやつ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/29(金) 17:21:01.950ID:oy9k5nV30NIKU
>>17
うちの実家の市は防災ラジオを各家庭に配布してるんだけどそういうものもないの?
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/29(金) 17:23:10.610ID:a7C4oK7m0
>>23
それもあるしそのへんにでけえスピーカーも置いてある
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/29(金) 17:23:48.483ID:vpl5tCHw0NIKU
>>23
ない
聴いたこともない
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/29(金) 17:24:01.126ID:LhhDQUUo0NIKU
ホネスティ
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/29(金) 17:24:27.160ID:6Scwg24q0NIKU
最近は防災無線だから防災放送以外は流すなとかいうお硬すぎるマンが居るんだとか
ごもっともだけどこういう奴等のせいで息苦しくなるのも嫌だな
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/29(金) 17:29:23.364ID:6Scwg24q0NIKU
>>28
似非正義マンは融通が効かないただの頭が固くなった脳死人間だからそんな事言っても通じないんだよね
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/29(金) 17:30:55.907ID:vpl5tCHw0NIKU
ごめん今流れてたわ
普通に夕焼け小焼けだった
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/29(金) 17:37:13.362ID:n/wq6uXtrNIKU
あれって何の意味があるんだろうな
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/29(金) 17:37:50.056ID:6Scwg24q0NIKU
半ドンみたいなもんだろ
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/29(金) 17:38:43.202ID:qog254agdNIKU
>>31
時計持ってない子供たちに
「もう17時だぞ家帰れ」って合図
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/29(金) 17:40:03.865ID:khnLAfY70NIKU
遠き山に日は落ちてー
ってやつ
新世界よりの3番か4番
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/29(金) 17:43:13.147ID:eoU0Qy/faNIKU
エーデルワイスだわ
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/29(金) 17:56:04.936ID:p7BpC5cT0
なにそれwww
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/29(金) 18:02:22.231ID:wY0izCu4xNIKU
アメリカ国歌
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/29(金) 18:05:34.626ID:7JgRSRQaaNIKU
12時はエーデルワイス
17時は夕焼け小焼け
0時は近くの小学校のチャイム
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/29(金) 18:29:22.943ID:Ca92ggCKMNIKU
ForeverLove
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/29(金) 18:43:04.906ID:9z0EujIE0NIKU
VIPの書き込み数が17年前の水準まで落ち込んでいる事実

週間書き込み数60万台
2005年の2月頃と同程度
http://merge.geo.jp/history/sboard/news4vip/    
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況