X



これどっちが悪いの?🚐🚲
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/29(金) 16:30:15.941ID:FIn+mrwGaNIKU
車ガイジが来る進路で通せんぼしてたチャリカス?
それともチャリカスを轢き殺そうとわざと撥ねた車ガイジ?
それともお前?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/29(金) 16:30:25.382ID:sqi47gfN0NIKU
お前
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/29(金) 16:31:52.685ID:QJYjOyF40NIKU
>>2で出てた
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/29(金) 16:33:04.223ID:vTRtLGz+0NIKU
懐かしいな、もう一年前になるのかこれ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/29(金) 16:33:14.992ID:S2qE/onO0NIKU
初心者マーク付けてるし故意ではないだろ
俺なら止まれた
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/29(金) 16:33:21.857ID:kMsfr39t0NIKU
苫小牧のやつか
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/29(金) 16:34:00.491ID:DcqRhZYupNIKU
これちょっと前にあったキチガイのやつだよね?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/29(金) 16:34:13.746ID:uUN7p9cNaNIKU
>>6
って擁護する奴が現れるまでがテンプレ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/29(金) 16:35:01.219ID:S2qE/onO0NIKU
ツイートみたら完全に故意だったわ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/29(金) 16:35:08.731ID:My18fTSsrNIKU
車の運転手と自転車のおっさんが家族で喧嘩してひき殺そうとしたんじゃなかった?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/29(金) 16:35:45.631ID:yXt/ENZn0NIKU
原因はどうあれ法律の上では車が悪いだろ
でも道徳的にはお前が悪いよ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/29(金) 16:36:34.881ID:1MIRk7zp0NIKU
内容忘れた(´・ω・`)
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/29(金) 16:37:21.546ID:FIn+mrwGaNIKU
そう苫小牧の例のアレ

ちなみにこの車ガイジはこのシーンの前に暴走して追突事故を起こしてしまっているのね

で、その迫力あるクラッシュシーンを楽しんだチャリカスが満足した後におまわりに通報したのね

それを見た車ガイジが激おこになっちゃって、チャリカスを轢き殺そうとして>>3のシーンになるわけね

で、この後は車ガイジが車を捨てて生身でチャリカスに白兵戦を挑んでチャリカスが殴られるんだよね


どっちが悪いん?
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/29(金) 16:38:41.548ID:/lTlgBU50NIKU
全員悪人
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/29(金) 16:38:44.524ID:DcqRhZYupNIKU
>>14
(´・ω・`) パ-ン!!
 ⊂彡☆)ω;`))
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/29(金) 16:39:22.835ID:FtoljGb9MNIKU
ガイジを取り押さえながらガイジにもおっさんにも落ち着けと諭してた兄ちゃんが一番格好よかった
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/29(金) 16:42:44.342ID:1MIRk7zp0NIKU
チャリぜんぜん悪くないやん(´・ω・`)
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/29(金) 16:47:10.887ID:r21p28pK0NIKU
何となくおっさんざまあ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/29(金) 17:14:14.459ID:eVu5P1Lv0NIKU
冒頭の時点で自動車の正面ですらない

自動車100パー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況