X



ツイッターのアニメアイコンの社会人アピールがキモすぎるんだがわかる?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/29(金) 15:50:24.081ID:8ImAYcQE0NIKU
アニメアイコンならアニメの話してろよ・・・
特にアイマス系が気持ち悪い
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/29(金) 15:51:22.879ID:Mr1a99Wu0NIKU
あの種族はほんとうに気色悪いよね
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/29(金) 15:51:37.607ID:UG3zJAvQ0NIKU
社会人でアニメに夢中なのは発達障害
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/29(金) 15:53:07.479ID:kovMJl6EaNIKU
アニメ風アイコンは許されますか?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/29(金) 15:54:03.189ID:8153OMsY0NIKU
そういう奴大体ネットイナゴ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/29(金) 15:54:27.499ID:r/52r0XbdNIKU
社会人ならアニメのアイコンとか恥ずかしいはずなのにな
一方、情強俺は匿名性を保つ為にいらすとやを使ってる
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/29(金) 15:55:21.158ID:kovMJl6EaNIKU
>>6
いらすとやはセーフなの?
知り合いにアニメ風に描いてもらったアイコンは?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/29(金) 15:58:26.554ID:r/52r0XbdNIKU
>>7
それはアウト
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/29(金) 16:00:12.334ID:kovMJl6EaNIKU
>>8
なんで!?自画像だよ!?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/29(金) 16:06:53.863ID:8ImAYcQE0NIKU
アニメアイコン「5/10は休日出勤の予定でしたが休みになりました!
おかげで○○のライブいけます!」

いや1行目いらなくね?
なんでいちいち働いてるアピールするんだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています