X



VIPで絵文字とか猛虎弁使うやつって空気読めてないよなぶっちゃけ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/29(金) 15:49:37.491ID:KffmM7YBMNIKU
なんていうか取り柄のなさをそういうの使ってごまかしてるようなつまんねーやつばっかりだよ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/29(金) 15:51:39.798ID:yjH0Fbsk0NIKU
お前の主張には同意するが末尾Mもその時点で空気読めてないと思う
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/29(金) 15:53:03.113ID:XF1VPKxG0NIKU
VIPで取り柄ってなんだよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/29(金) 16:07:58.825ID:U1GvWXVO0NIKU
もうそういうルールみたいのが古いと思う・・・
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/29(金) 16:16:08.470ID:KffmM7YBMNIKU
>>4
古い古いとは言うけど古くて何がいけねーんだよ
流行り言葉何度も連呼するうぜえガキみたいなミーハーばっか集めて面白いか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況