X



かき揚げ丼っていつからダメな子扱いになったの
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/29(金) 15:37:47.009ID:qV5jEd1U0NIKU
昔は天やの定番メニューで人気あったのに今は無い
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/29(金) 15:38:29.446ID:U7IkY9bz0NIKU
え?エース級じゃねーの?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/29(金) 15:39:05.474ID:wvSu/XzYaNIKU
うまいけどカロリーお化けだからしゃーない
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/29(金) 15:39:22.574ID:tkpfxmyvdNIKU
ダメじゃないけどほんとに美味しいところ限られるからな
あれ中までサクサクに揚げるの結構難しいんだぞ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/29(金) 15:40:01.384ID:p7BpC5cT0
ししつおおすぎです!!!!!ファットキング!
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/29(金) 15:40:05.783ID:qV5jEd1U0NIKU
>>4
天やのはエビとイカが結構入っててサクサクで美味かったぞ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/29(金) 15:41:47.601ID:tkpfxmyvdNIKU
>>6
良い事聞いたぜ美味そうだな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/29(金) 15:41:59.388ID:AF/EuN8TMNIKU
安かったんだろ
コスパのいいメニューは消えていく
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/29(金) 15:42:36.255ID:wtOQUahw0NIKU
ウエストでかき揚げ丼とうどんのセットにするかかき揚げうどんとかしわおにぎりにするか
永遠の命題
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/29(金) 15:43:35.046ID:qV5jEd1U0NIKU
>>7
いや今はメニューにない
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/29(金) 15:43:40.738ID:2vpyDlXS0NIKU
丸亀のコスパよ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/29(金) 15:43:56.317ID:tkpfxmyvdNIKU
>>10
ええ…
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/29(金) 15:46:52.041ID:qV5jEd1U0NIKU
天やの20年前のメニュー探してきた
https://i.imgur.com/A8WBYMF.jpg
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/29(金) 15:48:25.351ID:ReRcTn3z0NIKU
美味しいかき揚げは本当に本当においしいんだけどな
スーパーやうどん屋の安いかき揚げが目立ちすぎて
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/29(金) 15:52:05.080ID:I++sQ0POdNIKU
丸亀でかき揚げとご飯で400円くらいじゃなかった?あれで充分なんだけどタレかけ放題だし
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/29(金) 15:52:42.487ID:qV5jEd1U0NIKU
>>15
エビもイカも入ってない
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/29(金) 16:05:59.941ID:2vpyDlXS0NIKU
しかも出汁かけ放題
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況