X



【画像】夜勤はやめとけおじさんを一発でダマらせる明細がこちらwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/29(金) 13:40:08.749ID:baMOf5Kk0NIKU
https://i.imgur.com/cHlmdHg.jpg

やめとけおじさんさぁ・・・・・・w
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/29(金) 13:40:48.554ID:omcHM/tV0NIKU
>>1
グロ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/29(金) 13:40:52.793ID:LeLZ3GqH0NIKU
やめとくわ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/29(金) 13:41:17.987ID:njoSQt7P0NIKU
またこれかよ
何回同じの貼るんだよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/29(金) 13:44:28.238ID:baMOf5Kk0NIKU
>>13
13日しか勤務してなくて年収650万強だぞこわいか
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/29(金) 13:44:54.252ID:eraG2/h1dNIKU
自分の体と金のどっち取るかってだけの話でしょ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/29(金) 13:53:01.341ID:i4wUPCd70NIKU
富士通とかNECの夜勤者?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/29(金) 13:53:02.116ID:wQNKBzZr0NIKU
基本月収たかっ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/29(金) 14:14:21.792ID:1iFSi0pZ0NIKU
なんか手作り感が凄い
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/29(金) 14:16:17.171ID:DR6tLBg70NIKU
金や無い
お前の身体が心配なんや
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/29(金) 14:21:00.978ID:baMOf5Kk0NIKU
>>10
ワイトは平気なので問題ないっす
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/29(金) 14:23:15.646ID:8k4Vp4u+0NIKU
これ見ると働きたく無くなるわ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/29(金) 14:24:53.258ID:mPkyZLMpMNIKU
夜勤は給料が悪いからやめとけって話じゃないだろ
マジで体に悪いからやめとけって話であってダマる要素0
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/29(金) 14:25:30.351ID:la7lJRNA0NIKU
13回ってことは休日4、5日しかなくね
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/29(金) 14:28:22.967ID:baMOf5Kk0NIKU
>>14
30-13だから17日
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/29(金) 14:29:40.038ID:kovMJl6EaNIKU
>>15
明けは休みにカウントしねぇよ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/29(金) 14:30:13.173ID:la7lJRNA0NIKU
>>15
明けの日も休日としてカウントするのか
しかし夜勤より基本給がまず高いな
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/29(金) 14:38:24.874ID:USeJ7L5I0NIKU
夜勤が健康に良くないという科学的なデータは何一つ無い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況