X



進撃のコミックの巻末にあるギャグやめて欲しい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/29(金) 13:16:47.543ID:RnRyDwUJdNIKU
鬼滅の刃のギャグなんか比べものにならないレベルで寒い
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/29(金) 13:17:07.030ID:iV68tLjZpNIKU
あれ本筋だよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/29(金) 13:17:22.983ID:C8nCcwv70NIKU
スクールカースト面白いだろ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/29(金) 13:18:58.407ID:Sng7Q2PTaNIKU
寄生獣みたいなやつは読みたかった
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/29(金) 13:19:24.995ID:RnRyDwUJdNIKU
勢いで滑るギャグよりシュール狙って滑るギャグの方が何倍も痛々しい
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/29(金) 13:23:38.071ID:RnRyDwUJdNIKU
進撃作者「どや?ワイのギャグシュールやろ?w」
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/29(金) 13:27:57.579ID:RnRyDwUJdNIKU
進撃信者「ギャグも面白い作者スゲーーー!!」←いやーキツいキツいキツい無理無理無理無理
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況