X



社会人になってもゲームやアニメを卒業出来ない人は発達障害
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/29(金) 12:37:05.021ID:UG3zJAvQ0NIKU
ソースはこの板
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/29(金) 12:37:36.685ID:FEu7CwWXaNIKU
こういう人ってVIPでなにしてんの?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/29(金) 12:37:37.503ID:C8nCcwv70NIKU
正論は伸びない
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/29(金) 12:37:59.075ID:snZgvS9u0NIKU
祝日まで無料で診断してるなんて精神科医も大変だね
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/29(金) 12:38:17.727ID:gLjEP7LR0NIKU
まともな大人はパチンコや競馬やキャバクラや風俗に移行するわな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/29(金) 12:38:22.020ID:Quxt+q810NIKU
物にこだわる奴はアスペだからたいていの趣味はアスペ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/29(金) 12:38:59.613ID:D0fT4Ytm0NIKU
ハッタショ最高~
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/29(金) 12:39:06.134ID:Wuro270vaNIKU
アスペでもいいんだよ
好きなもんは好きだし気にしてられるかっての
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/29(金) 12:39:06.578ID:kovMJl6EaNIKU
他人に迷惑かけなければいいだろ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/29(金) 12:40:43.207ID:rRbdZKc5aNIKU
お前ら「鬼滅の刃なんて女子供向けの流行りものwwwまあアニメも漫画も映画も全てチェックするけど♪」←こんなのが発達障害じゃないわけないよな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/29(金) 12:42:26.181ID:GGBWzRK/aNIKU
社会のはみ出しものの集まりがVIPなのになにいってだ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/29(金) 12:42:43.094ID:aP23jkOUaNIKU
まぁ仕事はこなせてるし、生活にも困ってないから
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/29(金) 12:44:48.192ID:5K9ts+Bg0NIKU
ゲームはやめられねえわ
アニメはみなくなったけど
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/29(金) 12:45:50.279ID:ijSX5k8A0NIKU
>>2
ヒント:同族嫌悪
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/29(金) 12:45:55.046ID:kRHEpGpf0NIKU
ずっと将棋やってた俺のおじいちゃんの悪口は止めろ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/29(金) 12:47:41.452ID:KzaOmqPQ0NIKU
卒業はするけどすぐに入学しちゃう
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/29(金) 12:48:20.402ID:g/ikYNn7pNIKU
発達障害が何か分かってなさそうな人増えたよね
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/29(金) 12:51:35.504ID:+1BqLx4I0NIKU
ゲームやアニメを仕事にしている人もいるというのに
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/29(金) 13:05:48.483ID:UG3zJAvQ0NIKU
>>2
人間観察
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況