X



実家暮らしだけど甘ったれず人として精神的に自立した責任感ある人間になる方法を教えてくれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/29(金) 12:25:15.117ID:CvjXUr6ArNIKU
頼む
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/29(金) 12:25:29.969ID:oflXiDcHaNIKU
一人暮らしをする
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/29(金) 12:25:48.389ID:MBSsm42HaNIKU
普通に生活してたらいいだけ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/29(金) 12:25:59.331ID:J1cMFtVPaNIKU
結婚して親の世話をする
0005おじ乳輪様 ◆IQ90.av/.Akz
垢版 |
2022/04/29(金) 12:26:04.539
主体的に家事をする
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/29(金) 12:28:09.404ID:BnSiqzwL0NIKU
1人暮らしは寂しいぞ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/29(金) 12:29:10.393ID:XF1VPKxG0NIKU
家出ればいいだけじゃん

それ以外何があるんだよ
どっかに転がり込んだら駄目だぞ?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/29(金) 12:30:05.285ID:CvjXUr6ArNIKU
この通りだ
心身ともに逞しく、一人の人間として尊敬されるような男になる方法を教えてくれ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/29(金) 12:30:56.046ID:oflXiDcHaNIKU
一人暮らしをする
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/29(金) 12:31:16.151ID:5hzK25db0NIKU
子どもを作る
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/29(金) 12:31:29.461ID:uGIGYdCq0
一人暮らしした程度でそんな大人になれれば苦労しないわな。
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/29(金) 12:32:19.563ID:mPkyZLMpMNIKU
自分で働いた金で一人暮らしするだけで良い
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/29(金) 12:32:31.065ID:CvjXUr6ArNIKU
ちなみにあまり関係ないかもしれないが俺は実家暮らしだ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/29(金) 12:43:42.773ID:lkwBLajBdNIKU
実家暮らしが甘ったれか?
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/29(金) 12:46:04.473ID:yP+a/Fki0NIKU
実家で暮らしててもまともな仕事してれば精神的に自立できる
一人暮らししてるフリーターとかは自立してると思えないし
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/29(金) 12:46:51.968ID:XF1VPKxG0NIKU
>>16
自立の定義w
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/29(金) 12:47:18.370ID:RomQwKHR0NIKU
>>9
そんな事を人に聞いてるうちはなれない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況