X



仕事とか辛すぎるだろwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/29(金) 12:08:10.617ID:BnSiqzwL0NIKU
どうして辛いんだろう 先輩は仕事を楽しめる思考してるらしい
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/29(金) 12:09:41.363ID:uksiEiv70NIKU
仕事なんて楽しんでやるもんじゃない
楽に楽にやるようにしないと
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/29(金) 12:10:15.246ID:BnSiqzwL0NIKU
>>2
ダラダラしてたら今度はつまんないになっちゃう( ; ; )
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/29(金) 12:10:31.758ID:BkRp9Knl0NIKU
10倍貰えたら辛くないの?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/29(金) 12:11:06.614ID:BnSiqzwL0NIKU
>>4
そりゃあね
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/29(金) 12:15:16.721ID:7RhBhsFf0NIKU
からいのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況