X



【ウェーイ】上がってんの!?下がってんの!?はっきり言っとけぇ!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/29(金) 11:42:43.638ID:mfHiPgvW0
娘(8)「なに?あっち行って。テレビ聞こえない」

俺「(´;ω;`)」
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/29(金) 11:44:13.795ID:hqcmtjMkr
お義父さん何してんすか
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/29(金) 11:44:52.927ID:mfHiPgvW0
最近の子供は、上がってんの下がってんの知らないらしい
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/29(金) 11:51:20.763ID:dRZLLmcJ0
下がってる!!
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/29(金) 12:00:54.777ID:mfHiPgvW0NIKU
俺「今の気持ちはどうなんだいっ!?」

って聞く時に、上がってんの?下がってんの?って聞いてる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況